Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Коньки и выбитые зубы: Светлана Лобода рассказала об опыте фигурного  катания

Артистка поделилась воспоминанием из детства и показала, как умеет кататься на коньках.

Светлана Лобода решила побороть свой детский страх катания на коньках и впервые за долгое время вышла на каток. В своем Instagram она опубликовала видео, на котором продемонстрировала свои умения в фигурном катании. Лобода не просто прокатилась по льду, а сделала это пританцовывая.

Артистка призналась, что за желание научиться кататься на коньках она поплатилась двумя передними зубами.

"В глубоком детстве меня записали на фигурное катание. Все было чудно до тех пор, пока на одной из тренировок я не выбила два передних зуба. Неприятно было и некрасиво. И вот спустя 20 лет я стою на коньках. Знаете, мне это снова нравится!" - написала под видео Светлана.

Светлана Лобода_1
Светлана Лобода/Пресс-служба Светланы Лободы

Кстати, вышла на лед Лобода в стильном наряде – на ней была яркая лимонная шуба от французского бренда Roseanna и черные брюки Yves Saint Laurent.

Читайте также: Постельные сцены, сломанное авто и проблемы с полицией: Loboda представила мини-фильм о приключениях в Испании

Поклонники певицы в восторге от ее умения кататься на коньках. "Лобода отлично катается на коньках, выглядит всегда стильно, одевается со вкусом, оригинальная шубка лимонного цвета, очень стильная певица. Я приятно удивлена!", "Светлана даже на коньках выглядит безупречно", - отметили в комментариях фолловеры.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции