Контракт вместо кольца: бойфренд Миранды Керр выставил жесткие условия перед свадьбой с моделью

Дата публикации
Просмотры
2615
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Контракт вместо кольца: бойфренд Миранды Керр выставил жесткие условия перед свадьбой с моделью

Эван Шпигель и Миранда Керр / Фото: Getty Images

О модели Миранде Керр в прессе ходят самые противоречивые слухи. Говорят, она еще та "штучка" и охотница на богатых мужчин. Именно по этой причине и распался ее брак с британским актером Орландо Блумом, который, по всей видимости, не был так богат, как Миранде хотелось бы.

Вскоре после объявления о разводе стало известно, что Миранда закрутила роман с 25-летним основателем Snapchat, миллиардером Эваном Шпигелем. И вот уже десять месяцев пара выходит на публику вместе и не скрывает свои отношения. Казалось бы, не за горами свадьба, но не тут-то было. Вместо заветного кольца, по словам приближенных источников, Эван преподнес Миранде брачный договор. Причем с очень жесткими условиями.

Миранда Керр и Эван Шпигель на свидании в Малибу / Фото: East News

Согласно контракту, в случае развода Миранда не получит ни копейки из состояния Шпигеля. А это, между прочим, 2 миллиарда долларов. Скромные 38 миллионов, которые заработала Миранда за годы своей модельной карьеры, ничто по сравнению с доходами ее бойфренда. Но, если они проживут в браке долгую и счастливую жизнь, Эван обещает ни в чем ей не отказывать.

Читайте также: Миранда Керр ждет ребенка от бойфренда-миллиардера

Миранда Керр и Эван Шпигель в аэропорту Лос-Анджелеса / Фото: East News

Говорят, Керр опешила от таких условий. Наверное, рассчитывала совсем на другой поворот событий. Но вот и посмотрим, действительно ли Миранда дорожит отношениями с Эваном или просто хотела заполучить его деньги после свадьбы.

Миранда Керр в платье от Emanuel Ungaro / Фото: Getty Images

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
2615
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация