Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Копия мамы: Кэтрин Зета-Джонс поделилась снимком 17-летней дочери-красавицы

Копия мамы: Кэтрин Зета-Джонс поделилась снимком 17-летней дочери-красавицы

Знаменитость показала фрагменты своей повседневной жизни в социальной сети.

Американская актриса Кэтрин Зета-Джонс поделилась фотографией своей 17-летней дочери Кэрис. Девушка босиком позировала среди сада, а за ее спиной было видно Средиземное море. Для фото Кэрис выбрала легкое светлое платье на бретельках и с глубоким декольте. 

Похоже, Кэрис проводит отпуск со своей семьей на Майорке, на ферме, которая принадлежит ее отцу Майклу Дугласу и его первой жене, Диандре Лукер. Дом выставлен на продажу с 2014 года, но пандемия поменяла планы семейства, и они решили отдохнуть в своем имении на протяжении всего лета и пока не продавать дом.

"Моя девочка в саду", - подписала снимок дочери Кэтрин.

Кэрис Зета-Дуглас
Кэтрин Зета-Джонс/Instagram
Кэрис Зета-Дуглас

Поклонники актрисы написали множество комплиментов про ее дочь и отметили их сходство. Кроме того, звезда фильма про Зорро показала и собственное селфи. На фото она позирует в расслабленной позе в легкой тунике.

"Ленивые, туманные, безумные летние дни. Счастливого воскресенья", - написала под своим снимком знаменитость.

Кэтрин Зета-Джонс
Кэтрин Зета-Джонс/Instagram
Кэтрин Зета-Джонс

Кэрис - дочь Кэтрин Зеты-Джонс и ее мужа Майкла Дугласа. Она родилась в 2003 году. У супругов есть еще и 20-летний сын Дилан Майкл Дуглас.

Напомним, ранее мы писали о старшей дочери актрисы и модели Моники Беллуччи и ее бывшего мужа актера Венсана Касселя - Деве, которой уже исполнилось 15 лет. Девушка стала очень похожей на свою знаменитую маму в юности. Иногда их даже сложно различить.

Читайте также: В маминых объятьях: Алисса Милано показала трогательное фото с подросшим сыном

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции