"Королева бала" открыла Инне Цимбалюк украинских дизайнеров

Дата публикации
Просмотры
5887
Поделиться:
WhatsApp
Viber
"Королева бала" открыла Инне Цимбалюк  украинских дизайнеров

Инна Цимбалюк

На съемках Инна познакомилась с творчеством Елены Бурениной и Ирины Красильниковой.

Участие в проекте телеканала ТЕТ "Королева бала" помогает преобразиться не только выпускницам, соревнующимся за корону, но и ведущим проекта.

Например, во время съемок Инна Цимбалюк пополнила свой гардероб. Ведущая впервые примерила платья украинских дизайнеров Елены Бурениной и Ирины Красильниковой и так и не смогла расстаться с обновками.

"Стилисты выбрали для меня несколько платьев от украинских дизайнеров. В этом году мы хотели, чтобы все  было еще ярче и экстравагантней. Мой стиль должен быть безупречен, поскольку я своим примером показываю нашим участницам, как правильно создавать свой образ. Порой я даже не осознаю, как сильно влияет каждое мое слово на девочек. Поэтому, когда я надела эти наряды, я поняла - это то, что мне нужно! - рассказала Инна. - Интересный дизайн и качество вещей меня так впечатлили, что я сразу же заказала пару нарядов для себя лично. Раньше я не была знакома с творчеством Елены Бурениной и Ирины Красильниковой, никогда не посещала их показы, но теперь буду внимательно следить за их творчеством".

Какие именно платья настолько понравились Инне Цимбалюк, что она не смогла удержаться от покупки, вы увидите совсем скоро в эфире телеканала ТЕТ – "Королева бала 3".

Кроме того, напомним, что Королевой Бала может стать каждая девушка и неважно, когда у нее был выпускной.  Ведь на сайте телеканала ТЕТ  проходит конкурс "Я – Королева Бала".  В конкурсе могут участвовать девушки со всей Украины, даже если выпускной у них был 5, 6 или 10 лет назад.  Сейчас проходит вторая неделя голосования – спешите!

Следующая публикация