Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Короткая юбка и дорогой аксессуар: Миранда Керр похвасталась образом

Короткая юбка и дорогой аксессуар: Миранда Керр похвасталась образом

Звезда решила показать, каким аксессуарам отдает предпочтение.

Бывшая модель Victoria’s Secret, а нынче жена миллиардера Эвана Шпигеля - Миранда Керр, продолжает проводить большую часть времени дома. Звезда делится с подписчиками фотографиями со своего роскошного сада, где часто работает и отдыхает, кстати, именно в этом саду прошла ее с мужем недавняя фотосессия для журнала Wall Street Journal.

На днях знаменитая модель и мама троих детей опубликовала новый снимок, на котором сидит на траве в своем саду и держит в руке белый цветок. Для фото Миранда выбрала мини-юбку с ярким принтом, белые кроссовки и черную футболку. Свой летний лук она дополнила маленькой сумочкой-кроссбоди Louis Vuitton Pont 9 в оттенке Summer Gold. Стоимость такого аксессуара - 3900 долларов.

Миранда Керр
Instagram Миранды Керр
Миранда Керр
Сумка Louis Vuitton Pont 9

Кстати, креативный директор Дома Louis Vuitton Николя Жескьер посвятил эту сумку знаменитому мосту Пон-Неф (Pont Neuf), расположенному напротив штаб-квартиры Louis Vuitton в Париже.

Ранее знаменитость Миранда Керр стала главной героиней июньского выпуска португальской редакции ELLE. На обложке модель появилась в полосатом платье, с распущенными волосами и естественным макияжем.

Миранда Керр_4
Instagram Миранды Керр
Миранда Керр

Читайте также: В платье в горошек и со щеткой: модель Миранда Керр раскрыла свой бьюти-лайфхак

Фотогалерея Миранда Керр в фотосете для Marie Claire Australia (6 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции