Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Красивая и дерзкая: два образа Сары Сампайо на красной дорожке в Венеции

28-летняя модель и "ангел" Victoria's Secret Сара Сампайо продемонстрировала на красной дорожке в Венеции два очень красивых образа.

Девушка посетила показ фильма "Сиберг", в котором сыграла Кристен Стюарт. На дорожку Сара вышла в сексуальном черном костюме, расшитом пайетками, из кутюрной коллекции 2019 от бренда Armani Prive, сочетая его с лаковыми туфлями-лодочками на высоких шпильках. Волосы Сампайо собрала в хвост, а на лицо нанесла весьма насыщенный макияж.

Сара Сампайо_1
Associated Press
Сара Сампайо
Сара Сампайо_2
Associated Press
Сара Сампайо

Также платье от Armani Prive Сара выбрала для выхода на дорожку перед премьерой фильма "Джокер". Полупрозрачный верх наряда был расшит жемчужинами, а низ платья состоял из полосатой плиссированной юбки.

Сара Сампайо_4
Associated Press
Сара Сампайо

К наряду Сара подобрала светлые босоножки, красивые серьги с камнями и сделала красивую укладку волнами, зачесав волосы на одну сторону. В этом образе макияж звезды был более легкий и в натуральных оттенках.

Сара Сампайо_3
Associated Press
Сара Сампайо

Другие образы звездных гостей фестиваля вы можете посмотреть в нашей галерее.

Напомним, 28 августа на итальянском острове Лидо состоялось открытие 76-го Венецианского кинофестиваля. В этом году жюри киносмотра возглавляет аргентинский режиссер Лукресия Мартель. Открывал фестиваль фильм японского режиссера Хирокадзу Корээды "Правда" с Катрин Денев и Жюльет Бинош в главных ролях.

В этом году в состав жюри также вошли: канадский кинокритик Пирс Хэндлинг, французская актриса Стэйси Мартен, итальянский режиссер и сценарист Паоло Вирдзи, мексиканский кинематографист Родриго Прието, канадский режиссер Мэри Харрон и японский актер Шинья Цукамото.

В основной конкурсной программе будет участвовать 21 картина из 17 стран мира. Кинофестиваль продлится до 7 сентября 2019 года. Мы же покажем вам самые яркие и эффектные выходы звездных гостей, которые выйдут на красную дорожку в Венеции.

Фотогалерея Венецианский кинофестиваль: звездные гости на красной дорожке (37 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции