Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Уход за кожей и волосами: секреты красоты от Кристины Шишпор

33-летняя прима-балерина рассказала, как ухаживает за волосами и кожей лица.

У Кристины Шишпор красивые волосы и гладкая бархатная кожа. Мы поинтересовались у балерины, как она ухаживает за своими волосами и кожей лица, и она охотно поделилась с нами своими секретами красоты.

Кристина рассказала, что ее волосы часто подвергаются неблагоприятным воздействиям фена, различных средств для укладки, стрессам, поэтому очень важен правильный уход для них.

Кристина Шишпор_1
Instagram Кристины Шишпор
Кристина Шишпор

Еще она призналась, что после беременности у нее стали очень выпадать волосы.

Шишпор обратилась за помощью к трихологу, который определил структуру ее волос и порекомендовал ей специальные шампуни против их выпадения. Кроме того, звезда втирает специальные ампулы в кожу головы и пьет витамины, которые напитывают волос и стимулируют их рост.

"Волосы - это такой же организм, который подвергается большим стрессам, и его нужно лечить, а не просто покупать классные модные шампуни. Я считаю, что нужно пойти к профессионалу, к трихологу, обратить внимание на качество волос. У каждого человека своя проблема", - сказала балерина.

Что касается кожи лица, то Кристина отдает предпочтение походам к косметологу. Особое внимание она также уделяет домашнему уходу.

Кристина Шишпор_3
Instagram Кристины Шишпор
Кристина Шишпор

"Самое главное правило для меня: какая бы ни была съемка, какой бы я красивая домой ни вернулась и как бы мне жалко ни было смывать макияж, я его обязательно смываю, полностью лицо очищаю. Сначала умываюсь пеной для умывания, потом наношу тоник, под глаза сыроватку обязательно, а затем крем", - рассказала Шишпор.

В повседневной жизни балерина старается не злоупотреблять косметикой. После репетиции она всегда умывает лицо, протирает его тониками и наносит крем.

"Утром я всегда стараюсь использовать патчи под глаза, а в течение дня - наложить маску, чтобы восстановить лицо", - добавила балерина.

Кроме того, Шишпор делает массажи для лица – сама или обращается к специалисту.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции