Красивые и беременные: как знаменитые модели животами хвастаются

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Красивые и беременные: как знаменитые модели животами хвастаются

Роми Стридж, Рози Хантингтон-Уайтли, Ирина Шейк и Кэндис Свэйнпоул

25-летняя модель Джиджи Хадид наконец-то вышла из тени и показала поклонникам, как выглядит ее живот.

О том, что скоро станут родителями, Джиджи Хадид и ее бойфренд Зейн Малик рассказали еще в апреле. Но с тех пор девушка не появлялась на публике и не выставляла в блоге снимки своего живота, чтобы поклонники могли увидеть Джи в положении.

А на днях Хадид устроила своим подписчикам прямой эфир, затронув тему беременности и показав наконец свой уже достаточно большой живот.

Джиджи Хадид и Зейн Малик / Getty Images

"Мне говорили на прошлых эфирах, что я не выгляжу беременной. Так вот он мой живот, он на месте. Я люблю вас ребята и ценю ваши положительные сообщения. Просто сейчас не спешу делиться подробностями, так как хочу насладиться этим моментом", - отметила Хадид.

На видео модель выглядит действительно как беременная женщина на большом сроке. Ее внешность слегка изменилась, но Джиджи светится от счастья. Она говорила ранее, что ребенок стал для нее и Зейна желанным и они его очень ждут. Это, напомним, будет девочка.

Мы решили вспомнить и другие моделей, которые сейчас находятся в ожидании ребенка или родили относительно недавно. Всегда же интересно посмотреть, кто как выглядит в интересном положении.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Niall Horan (@nhhqofficial)

В апреле "Мисс Украина Вселенная-2011" Олеся Стефанко объявила в своем Instagram о том, что они с мужем ждут ребенка. В 2016 году Олеся вышла замуж за IT-специалиста из Беларуси Сергея Алисеенко, живет пара в Майами и сейчас находится в ожидании первенца. Олеся часто публикует в блоге снимки своего живота, много времени уделяет спорту и тренировкам.

Олеся Стефанко / Instagram Олеси Стефанко
Олеся Стефанко / Instagram Олеси Стефанко
Олеся Стефанко / Instagram Олеси Стефанко

24-летний "ангел" Victoria's Secret Роми Стридж в начале лета рассказала, что после многих лет безуспешных попыток забеременеть наконец-то ей это удалось. Они с мужем Лоренсом ван Лиувеном ждут девочку.

Роми Стридж / Instagram Роми Стридж
Роми Стридж / Instagram Роми Стридж

Вспоминаем также моделей, которые родили - Рози Хантингтон-Уайтли, Кэндис Свэйнпоул, Бехати Принслу, Бар Рафаэли и Ирину Шейк. Все они в свое время показывали свои животы, а сейчас уже воспитывают подросших детей.

Ирина Шейк / Getty Images
Бехати Принслу / Instagram Бехати Принслу
Кэндис Свэйнпоул / Instagram Кэндис Свэйнпоул
Рози Хантингтон-Уайтли / Instagram Рози Хантингтон-Уайтли
Рози Хантингтон-Уайтли / Getty Images
Бар Рафаэли / Associated Press

Читайте также: Самый точный тест на беременность: что нужно знать об анализе бета-ХГЧ

Следующая публикация