Красотка в купальнике: Олеся Стефанко рассказала об эмоциональных трудностях после родов

Красотка в купальнике: Олеся Стефанко рассказала об эмоциональных трудностях после родов

32-летняя украинская модель Олеся Стефанко рассказала о новых чувствах и ощущениях, с которыми столкнулась после рождения первенца.

Как и любая женщина, родившая ребенка, "Мисс Украина Вселенная-2011" испытывает сейчас всплеск самых разных гормонов. Многие поклонники Олеся спрашивают у нее, каковы ее ощущения после рождения сына? И вот модель ответила.

Олеся Стефанко_1
Instagram Олеси Стефанко
Олеся Стефанко

"Все спрашивают меня, каково мое эмоциональное состояние после родов? Я очень боялась послеродовой депрессии и была уверена, что у меня ее не будет. Честно говоря, я не могу сказать, что у меня это есть, но прямо сейчас у меня очень сильные и странные чувства, такие как чувство вины мамы (ощущение, что я плохая мама). И еще одно чувство вины, о котором я никогда не думала, что когда-либо испытаю, - это чувство вины жены (чувство, что я недостаточно делаю для своего мужа и провожу с ним гораздо меньше времени)", - пишет Стефанко под снимком, на котором запечатлена в слитном купальнике с глубоким вырезом на декольте.

Фигуру модели удалось восстановить достаточно быстро, она уже вернулась к тренировкам. А вот с эмоциональной составляющей сложнее.

Олеся Стефанко_1
Instagram Олеси Стефанко
Олеся Стефанко

"Иногда, особенно из-за недостатка сна, у меня возникает такое чувство, будто я тону. Я знаю, что это все в моей голове и гормоны - единственное, что в этом виновато, но иногда я действительно ничего не могу с этим поделать. И в такие моменты я помню, что главное - найти положительные моменты даже в мелочах. Мамы, скажите, испытываете ли вы что-то подобное и как вы с этим справляетесь?", - спрашивает у своих подписчиков молодая мама.

Олеся Стефанко_2
Instagram Олеси Стефанко
Олеся Стефанко

Недавно Олеся публиковала фото с чашкой ароматного кофе и писала: "Мне нужен кофе с небольшим количеством молока. Желательно несладкого миндального молока". Минутные радости – хороший рецепт. Ждем от Олеси и новых секретов, как она справляется со сложностями после родов.

Читайте также:  В белом платье на фоне океана: молодая мама Олеся Стефанко на прогулке

Фотогалерея Олеся Стефанко хвастается фигурой после родов (10 фото)

 

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новости партнеров