Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Красотки в стильных нарядах: Диана Крюгер и Джессика Честейн на премьере фильма в Лондоне

Актриса Диана Крюгер посетила европейскую премьеру фильма "Оно-2" в Лондоне.

43-летняя Диана Крюгер вышла на красную дорожку в очень красивом и женственном образе. Звезда надела пышную юбку от бренда Erdem в сочетании с красивым жакетом, расшитым цветами, двухцветными прозрачными туфлями-лодочками на каблуках. Очень гармонично к образу была подобрана сумка на тонком ремешке из цепочки. Красивый образ Дианы дополняла легкая волнистая укладка и вечерний макияж. Меньше года назад Диана Крюгер впервые стала мамой, а уже так прекрасно выглядит.

 

На этом же мероприятии появилась еще одна актриса – 42-летняя Джессика Честейн. Она сыграла в фильме одну из главных ролей. А на премьере появилась в черном полупрозрачном платье с глубоким V-образом декольте и босоножках на высоких каблуках и платформе. К ее образу была подобрана волнистая укладка в стиле старого Голливуда, а также Джессика сделала яркий макияж с акцентом на губы.

Джессика Честейн
Associated Press
Джессика Честейн

Фильм "Оно-2" – это вторая часть экранизации культового романа Стивена Кинга. Прошло 27 лет с тех пор, как группа школьников столкнулась с чудовищным клоуном-детоубийцей Пеннивайзом. Герои повзрослели, разъехались и зажили спокойной жизнью, пока не получили весточку из прошлого – Оно вернулось.

Чей образ вам нравится больше?

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции