Крепкий орешек: стало известно, почему Брюс Уиллис продолжил сниматься в кино после того, как ему поставили диагноз "афазия"

Дата публикации
Просмотры
11к
Время на прочтение
2 мин
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Крепкий орешек: стало известно, почему Брюс Уиллис продолжил сниматься в кино после того, как ему поставили диагноз "афазия"

Брюс Уиллис / Фото: Associated Press

В марте 2022 года стало официально известно о том, что Брюс Уиллис завершает актерскую карьеру из-за болезни. Голливудская звезда страдает афазией.

У "крепкого орешка" диагностировали афазию, из-за чего у него проблемы с памятью, а также некоторые нарушения речи, о чем заявила его бывшая жена Деми Мур.

Издание Mirror публикует некоторые подробности болезни Брюса Уиллиса и рассказывает о том, как все начиналось. Адвокат, представляющий интересы актера, говорит, что Уиллис настаивал на том, чтобы продолжать работу в кино даже после того, как начались проблемы со здоровьем.

Согласно сообщению в Los Angeles Times, продюсер Рэндалл Эмметт, который работал с Уиллисом над рядом фильмов, знал, что актер испытывает трудности во время съемок, но позволил ему продолжить.

Брюс Уиллис с экс-женой Деми Мур и дочерью / Фото: Getty Images

В ответ на статью в LA Times адвокат Уиллиса Мартин Сингер сказал: "Мой клиент продолжал работать после того, как ему поставили медицинский диагноз, потому что он хотел работать и мог это делать, как и многие другие люди с диагнозом афазия, которые способны продолжать работать. Поскольку мистер Уиллис появился в этих фильмах, они могли получить финансирование. Это привело к тому, что буквально тысячи людей получили работу, многие во время пандемии COVID-19", - говорится в его заявлении.

А представитель продюсера Рэндалла Эмметта рассказал Us Weekly, что он "очень гордится работой, которую он и Брюс Уиллис проделали за последние 15 лет" и что "если бы Брюс не хотел быть на съемочной площадке, его бы там не было". "Уиллис - один из величайших актеров своего времени, и до его недавней отставки его искали несколько продюсерских компаний", - говорит Рэндалл.

Брюс Уиллис и Деми Мур / Фото: Getty Images

Напомним, 30 марта, старшая дочь актера Румер Уиллис публично подтвердила, что 67-летний Брюс действительно больше не будет сниматься, и дело в афазии. Это расстройство речи, возникающее после повреждения мозга. Из-за него поражаются речевые и когнитивные способности.

Брюс Уиллис со второй женой Эммой Хемминг / Фото: instagram.com/emmahemingwillis

Ранее мы писали о еще четырех звездах, которые публично заявляли, что страдают от афазии.

Читайте также:

Похожие темы:

Следующая публикация