Кристен Стюарт: "Ненавижу красные дорожки"

Дата публикации
Просмотры
1512
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Кристен Стюарт: "Ненавижу красные дорожки"

Кристен Стюарт

22-летняя Кристен Стюарт по долгу службы просто обязана появляться на светских раутах, но актриса никогда не скрывала, что вспышки фотокамер для нее в тягость.

Девушка призналась, что ей очень сложно дается роль публичной персоны.

"Мне неприятно, даже когда на меня просто смотрят. Большинство актеров обожают это. Они любят выходить в свет, воспринимают это как своего рода деятельность. А я ненавижу", — говорит Стюарт.

Но несмотря ни на что в 2012 году Кристен много раз блистала на красных дорожках. Мы рассматривали ее наряды, а она представляла свои новые фильмы. Сейчас, когда громкие премьеры позади, актриса говорит, что ищет для себя какой-то совершенно новый проект.

"Так скучно. Очень хочется заняться чем-нибудь, причем необязательно, что это будет связано с актерской профессией. Все дни напролет провожу с семьей, с собаками, а еще много-много сплю. Два года я работала как сумасшедшая и просто не могу ничего не делать. У меня начался деятельный зуд. Хочу работать".

Что ж, пожелаем Кристен творческого вдохновения и новых успешных ролей. Ведь так хочется видеть ее в 2013-м в более женственных образах на светских раутах.

Похожие темы:

Статья из подборки новостей:
Стиль Кристен Стюарт
Дата публикации
Просмотры
1512
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация