Кристен Стюарт призналась в измене Паттинсону

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber

Личную жизнь Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт пресса смакует уже не первый год. И как только стали говорить о возможной свадьбе, в Сеть попали провокационные фотографии, где Кристен обнимается с другим мужчиной.

Уже несколько дней СМИ обсуждает возможный факт измены Кристен Стюарт. Девушку обвиняют в кратковременной интрижке с режиссером фильма "Белоснежка и охотник", 41-летним Рупертом Сандерсом, который, кстати, тоже мужчина отнюдь не свободный. Его супруга, модель Либерти Росс, сыграла маму юной Белоснежки в фильме Руперта.

Кристен и Руперт

Скандальные снимки появились в журнале US Weekly, и фанаты со всего мира подключились обсуждать эту тему. Тем временем актриса Кристен Стюарт сделала официальное заявление и принесла извинения своему бойфренду Роберту Паттинсону: "Мне очень жаль за боль и стыд, причиненные мною близким мне людям и всем, кого это коснулось. Минутный порыв поставил под угрозу самое важное в моей жизни, человека, которого я люблю и уважаю, Роба. Я люблю его, мне так жаль", - гласит заявление от лица Кристен.

Кристен и Роберт

Журналисты говорят, что этот инцидент может стать отличным завершением "киноромана" Стюарт и Паттинсона, в искренность которого многие до сих пор не верят. Осенью на экраны выйдет заключительная часть саги "Сумерки", поэтому и изображать любовь паре больше не придется.

А еще совсем недавно Роберт и Кристен вместе ходили в клубы и отдыхали.

Следующая публикация