Кристина Орбакайте освоилась в Майами

Дата публикации
Просмотры
1845
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Кристина Орбакайте освоилась в Майами

Критсина Орбакайте (Фото: Евгения Гусева) / Фото: Paparazzi

Знаменитая дочь Примадонны Кристина Орбакайте, которая сейчас находится в интересном положении и отдыхает в Майями сообщила прессе, что рожать своего третьего ребенка она также планирует в США.

Певица откровенничает, что качество российской медицины ее абсолютно устраивает, вот только российский климат не по душе.

"Это уже традиция такая семейная - каждый год в январе мы летим в Майами. Я посчитала, в общей сложности, мы отдыхаем здесь уже 17 лет. Так получилось и в этом году, просто мой очередной отпуск плавно перетек в декретный", - поделилась Орбакайте.

"Мой ребенок появится на свет в Америке не потому, что его мать не доверяет отечественной медицине. Уважаю русских врачей. И, разумеется, я выбрала США не для того, чтобы у малыша было американское гражданство (мой муж американец, и где бы ни родился ребенок, он тоже становится американским подданным). Просто в Майами мне очень комфортно", - делится Кристина.

В Россию певица планирует вернуться немного позже, когда ребенок окрепнет и его можно будет перевозить. - "Здесь я чувствую себя как дома, - рассказала Орбакайте в интервью. - Мы уже обзавелись здесь хозяйством. У меня в США много друзей. Некогда скучать!". Действительно, -20 градусов в Москве и абсолютное лето в Майями дают возможность наслаждаться отпуском и беременностью.

"Я люблю свою страну - Россию - и не собираюсь никуда уезжать, - призналась она. -Но мы, артисты, много и тяжело работаем. И имеем право хорошо отдыхать. Поэтому я понимаю своих коллег, которые покупают здесь недвижимость", - говорит звезда.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
1845
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация