Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Ксения Собчак: "Не ожидала такого ажиотажа после свадьбы"

Спустя неделю после свадьбы Ксения Собчак рассказала, почему мероприятие проходило в таком секрете и о свадьбе светской львицы не знали даже близкие друзья.

"Я не понимаю, почему события моей личной жизни вызывают такую реакцию. Я искренне не ожидала ажиотажа такого масштаба вокруг нашей свадьбы. Мне кажется странным, что если я не хочу говорить о своей личной жизни, то это почему-то вызывает такое любопытство, требование доказательств и обвинения в пиаре. Я узнала, что все загсы, все отделения милиции, все больницы коррумпированы Life News — они делают все, чтобы им сливали информацию об известных людях. И мне втройне приятно, что вокруг оказалось очень много честных и порядочных людей — ни представители загса, ни кто-то другой не слили информацию о нашей свадьбе. Несмотря на то что в тот же загс уже после события три раза приезжали якобы от нашего имени забрать пленку с церемонии бракосочетания", – написала Собчак в своем личном блоге на сайте канала "Дождь".

Также Ксения обратилась к журналистам с просьбой не беспокоить ее: "Я готова общаться с журналистами на любые общественно-социальные и политические темы". Ее супруг Максим также написал в Твиттере обращение к прессе: "Господа журналисты, не звоните мне, пожалуйста - я НИЧЕГО вам не скажу, из какого бы издания вы не были. Вы сажаете мне телефон!!!".

Напомним, свадьба Максима Виторгана и Ксении Собчак состоялась 1 февраля. На следующий день в Сети появились первые фотографии с торжества. А спустя неделю Ксения успела побывать на семейном ужине и поделиться в Твиттере фотографиями.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции