Ксения Собчак пришла на красную дорожку в вышиванке от украинского бренда

Дата публикации
Ксения Собчак пришла на красную дорожку в вышиванке от украинского бренда

Ксения Собчак / Инстаграм Ксении Собчак

Телеведущая демонстрирует отличный вкус.

Ксения Собчак не раз доказывала, что она девушка смелая. На красную дорожку светская львица может надеть и прозрачное платье из страусиных перьев, и украинскую вышиванку. Что в свете наших не очень теплых отношений с соседней страной, мягко говоря, рискованно.

В один из дней фестиваля "Кинотавр", который всю прошлую неделю гремел в Сочи, Ксения Собчак появилась в вышитом платье-сорочке от украинского бренда Vita Kin. В комментарии к фото, которым Ксения поделилась с читателями своего Instagram, звезда добавила, что любит украинского дизайнера Виту Кин, и, по всей видимости, не только любит, а и с удовольствием носит ее творения на красную дорожку.

К слову, среди российских звезд Ксения отнюдь не единственная поклонница бренда. Вещи от Vita Kin носит также Мирослава Дума.

В Украине ценителей этого бренда тоже немало. Начиная от первой леди Марины Порошенко (как раз в вышитой рубашке by Vita Kin она снималась для сентябрьской обложки журнала Elle) и заканчивая фэшиониста и редакторами глянцев.

Смотрите фото: Звезды в вышиванках

К слову, стоимость такой дизайнерской вышиванки составляет около 800 евро. Жаль, что не каждый украинец, особенно в силу кризиса, может себе позволить творение дизайнера.

Следующая публикация