Ксения Собчак сыграет с мужем Максимом Виторганом в постановке пьесы Гоголя

Дата публикации
Ксения Собчак сыграет с мужем Максимом Виторганом в постановке пьесы Гоголя

Ксения Собчак и Максим Виторган / Getty Images/Fotobank

Известная российская журналистка Ксения Собчак дебютирует на театральной сцене в спектакле по мотивам пьесы Николая Гоголя.

Слухи о том, что супруга актера Максима Витограна сыграет дебютную роль в театре, появились на днях, а сегодня на официальном сайте московского Театра Наций появилось подтверждение.

В постановке "Женитьба" по одноименной пьесе Николая Гоголя Ксения Собчак сыграет роль свахи Феклы Ивановны. Примечательно, что партнером Ксении на сцене станет ее муж Максим, который предстанет в роли дворянина Ивана Подколесина.

Читайте также: Мистика, связанная с экранизациями Гоголя

Ксения Собчак и Максим Виторган / Getty Images/Fotobank

Режиссер Филипп Григорьян обещает, что спектакль не будет похож ни на одну из знакомых версий хрестоматийной комедии Гоголя о несостоявшейся женитьбе.

Ксения Собчак / Getty Images/Fotobank

К слову, сама Ксения ранее снималась в кино. Она сыграла в фильмах: " Никто не знает про секс-2: No sex, "Гитлер капут!", "Энтропия", "Ржевский против Наполеона", "Краткий курс счастливой жизни", " Роман с кокаином". В 2015-м Собчак появится в ленте "The Тёлки" по одноименной книге Сергея Минаева. Режиссером выступил Алан Бадоев.

Следующая публикация