Ксения Собчак засветилась с новым бойфрендом

Дата публикации
Просмотры
2260
Поделиться:
WhatsApp
Viber

О романе Ксении Собчак и Ильи Яшина ходят слухи в кулуарах российского шоу-бизнеса уже давно. И это при том, что скандальная телеведущая сейчас отстранена практически от всех проектов на ТВ.

Еще в феврале Ксения Собчак назвала Яшина "самым симпатичным оппозиционером", нынче молодой человек носит совсем другой статус и является новым возлюбленным Ксении Анатольевны.

На светских мероприятиях Ксению Собчак сейчас и не встретишь, она может посетить разве что модный показ своей подруги Ульяны Сергеенко? да и то только в компании самых близких подруг.

Папарацци заметили, что Собчак и Яшин сейчас практически все время появляется вместе, будь то ночной клуб или митинг оппозиции. Кстати, в день выборов папарацци зафиксировали поцелуй пары на стоянке.

Напомним, недавно Ксения сообщила, что вероятно покинет Россию. К этому решению ее все больше подталкивает политическая ситуация в стране. Так, ее угнетают как социалистическая революция, так и "личные гонения", которые привели к трудностям в карьере. Собчак сама признала то, что, скорее всего, она уже "бывшая телеведущая".

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
2260
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация