Кто из звезд поддержал Харви Вайнштейна

Дата публикации
Кто из звезд поддержал Харви Вайнштейна

Харви Вайнштейн / Getty Images

Пока все американское общество со звездами Голливуда во главе идет крестовым походом на кинопродюсера Харви Вайнштейна, обвиняя его в сексуальных домогательствах, есть и те, кто выступил в его защиту. Правда, их можно пересчитать по пальцам, но тот факт, что они не побоялись пойти против течения, уже сам по себе много значит. 

Линдсей Лохан: "Всем надо остановиться"

Едва ли не единственной звездой Голливуда, которая, по ее словам, никогда не сталкивалась с домогательствами со стороны Вайнштейна, стала Линдсей Лохан, записавшая обращение на эту тему для своей странички в Instagram. Актриса считает, что те, кто сейчас нападают на Вайнштейна на страницах газет и журналов и экранах телевизоров, должны подавать иски в полицию – такие серьезные обвинения требуют доказательств. "Всем надо остановиться, – говорит Лохан, – то, что происходит, неправильно". 

Чітайт также: СЕКС-СКАНДАЛ В ГОЛЛИВУДЕ: 12 ГЛАВНЫХ ПОТЕРПЕВШИХ 

Оливер Стоун: "Не надо самосуда!"

Оливер Стоун призвал журналистов не торопиться с выводами и обвинениями. "Давайте подождем, пока дело Вайнштейна попадет в судебные органы, – сказал он в интервью, – самосуд – не самый лучший способ определить, виновен человек или нет, и наказать его. Харви сейчас и так нелегко, так зачем его добивать? Мы с ним никогда не пересекались в профессиональном плане, и я не вел с ним никаких дел. Что касается ужасных историй, которые сейчас стали достоянием общественности, то я, как и все в Голливуде, о них слышал, но комментировать не хочу". 

Опра Уинфри: защита в обмен на интервью

Getty Images

Американская актриса и телеведущая Опра Уинфри, почуяв грандиозную сенсацию, предложила Вайнштейну дать откровенное интервью для ее программы с условием, что он будет говорить "правду, только правду и ничего кроме правды". При этом Опра отрицает, что будет поддерживать оскандалившегося продюсера, пока не разберется в том, виновен он или нет. В то же время сам Вайнштейн не раз говорил журналистам, что Уинфри несколько раз связывалась с ним по телефону и обещала выступить в его защиту, если он согласится с ней встретиться и рассказать все, как на исповеди, а потом выступит перед журналистами с официальным заявлением. 

Катрин Денев: "Это что-то изменит?"

Getty Images

Не осталась в стороне от голливудского секс-скандала и звезда французского кино, 73-летняя Катрин Денев. Посочувствовав жертвам домогательств продюсера, актриса все-таки назвала компанию против Вайнштейна "ужасной". "Интересно ли об этом говорить? – поинтересовалась актриса в беседе с журналистом. – Это что-то изменит? Или поможет решить такую серьезную проблему нашего общества, как сексуальные домогательства?" 

Мила Королева

Чітайте также: НЕ ВАЙНШТЕЙНОМ ЕДИНЫМ: ТОП-7 СЕКС-СКАНДАЛОВ ГОЛЛИВУДА 

Следующая публикация