Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Лаконично и элегантно: Сальма Хайек в платье Gucci блистала на церемонии "Оскар-2020"

53-летняя актриса Сальма Хайек выбрала для красной дорожки церемонии "Оскар" наряд от любимого бренда Gucci.

Белое платье с одним обнаженным плечом и струящейся накидкой на другом плече прекрасно сидело на фигуре Хайек. На подоле платья прямо по шву был лаконичный разрез, в котором виднелись босоножки на очень высоких каблуках.

Сальма Хайек_1
Associated Press
Сальма Хайек

Свой вечерний аутфит звезда дополнила интересным украшением в виде большой заколки в волосах, которые были собраны в высокую прическу, а также серьгами и необычным браслетом. На лице у актрисы был макияж в теплых оттенках и матовая помада на губах.

Сальма Хайек_2
Associated Press
Сальма Хайек

Образ получился достаточно элегантный и в меру простой. Кстати, обладательница "Оскара" в этом году в категории "Лучшая женская роль" Рене Зеллвегер тоже выбрала наряд с одним обнаженным плечом.

Сальма Хайек_3
Associated Press
Сальма Хайек

Напомним, в  Лос-Анджелесе в театре "Долби" состоялась 92-я церемония вручения наград "Оскар". В этом году статуэтку в категории "Лучшая актриса" получила Рене Зеллвегер за работу в биографической ленте "Джуди". "Лучшим актером" стал Хоакин Феникс за роль в фильме "Джокер".

"Лучшим фильмом" стала лента режиссера Пон Чжун Хо "Паразиты". Лента собрала четыре награды. "Лучшей мужской ролью второго плана" назвали роль Брэда Питта в фильме Квентина Тарантино "Однажды в Голливуде". А "Лучшей актрисой второго плана" стала Лора Дерн за работу в фильме "Брачная история".

Полный список победителей церемонии смотрите здесь.

Фотогалерея "Оскар-2020": звездные гости на красной дорожке (20 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции