Ледяной флешмоб звезд: Уинфри кричит, а Спирс матерится

Дата публикации
Просмотры
1824
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Ледяной флешмоб звезд: Уинфри кричит, а Спирс матерится

Бритни Спирс

Вторую неделю в Сети звезды принимают участие во флешмобе.

Главная цель "ледяного флешмоба" – повысить осведомленность о заболевании центральной нервной системы под названием боковой амиотрофический склероз (ALS).

Человек, принимающий участие в акции Ice Bucket Challenge должен вылить на себя ведро холодной, лучше ледяной воды и передать эстафету троим своим друзьям. Если обливаться водой человек не хочет, нужно сделать пожертвование в пользу фонда ALS Association в размере 100 долларов и точно так же передать эстафету. Пожертвование тех, кто все-таки рискнул и облился водой составляет 10 долларов.

Акцию поддержали уже многие знаменитости, среди них Бритни Спирс, Шакира, Жерар Пике, Хайден Панеттьери, модели Жизель Бундхен и Алессандра Амброссио, Лили Олдридж, Опра Уинфри и многие другие звезды.

Мы решили собрать некоторых смельчаков в одной подборке и показать вам как они делают это!

Певице Дженнифер Лопес принимать ледяной душ помогали ее дети - близнецы Эмма и Макс. Эсафету ей передал Криштиану Роналду. В свою очередь Джей Ло передала ее дальше Pitbull, Игги Азалии и Лее Ремини.

На Криштиану, к слову, вылили не одно, а целых два ведра ледяной (во всяком случае мы в это верим) воды! Эх жаль, что воду лила не подружка футболиста Ирина Шейк.

Рики Мартин не пожалел льда и не заставил нас сомневаться в том, что вода в его ведре действительно холодная.

Марк Цукерберг очень стойко вынес испытание ледяной водой и после обливания произнес лишь одну фразу: "Это было очень холодно". Он в свою очередь номинировал Била Гейтса.

На Дэвида Бекхэма вылили целую бочку холодной воды. Красавчик Бекс стойко вынес испытание.

Повеселили Шакира и Жерар Пике. Парочка обошлась скромными кастюлями с водой, но учитывая положение Шакиры (говорят певица снова беременна) это вполне логично. Ее бойфренд Жерар Пике видимо из солидарности не стал набирать воду в тару побольше.

Lady Gaga сделала это в привычной ей театральной манере, без единого комментария и не дрогнув глазом.

А вот Бритни Спирс не сдержалась от нецензурных слов после облевания холодной водой и номинировала своего бойфренда Дэвида Лукадо. Чем еще раз доказала, что они не расставались.

Кара Делевинь тоже решила не скрывать своих истинных эмоций в кадре.

Но больше всех в кадре кричала телеведущая Опра Уинфри. То ли от неожижанности, то ли от холода.

Напомним, акцию The ALS Ice Bucket Challenge запустил Пит Фрейтс, который страдает от бокового амиотрофического склероза.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
1824
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация