Она великолепна: легендарная Хелена Кристенсен стала звездой летней обложки Harper's Bazaar

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

51-летняя модель снялась в откровенной фотосессии для знаменитого глянца.

Знаменитая супермодель Хелена Кристенсен украсила летний номер испанской версии журнала Harper’s Bazaar и стала его главной героиней.

В фотосессии для глянца 51-летняя Кристенсен предстала в очень сексуальном и одновременно элегантном образе - модель позировала в роскошных черных купальниках и пеньюаре от своего же бренда Stærk&Christensen.

Хелена Кристенсен_2
Хелена Кристенсен/Instagram
Хелена Кристенсен

"Я невероятно взволнована тем, что украсила обложки испанского Harper’s Bazaar. Испания - страна, которую я безумно люблю за людей, культуру, историю, еду, архитектуру, великолепную красоту земли, их магию и страсть. Я провела много времени на детских каникулах в живописном городе Нерха на южном побережье, и у меня осталось столько прекрасных воспоминаний об этих поездках. Спасибо, Harper’s Bazaar за то, что позволили мне и моей маленькой карантинной команде написать эту историю в моей любимой стихии - воде", - написала Хелена под фото на странице в Instagram.

Хелена Кристенсен_11
Хелена Кристенсен/Instagram
Хелена Кристенсен

Провести фотосъемку супермодели удалось в условиях карантина. Ее автором стал американский фотограф Оуэн Гулд. Стилистом выступил датский дизайнер и подруга Кристенсен - Камилла Стерк 

Хелена Кристенсен_17
Хелена Кристенсен/Instagram
Хелена Кристенсен

Стоит отметить, что в 90-х Хелена Кристенсен была одной из самых знаменитых и высокооплачиваемых моделей мира, а также работала с бельевым брендом Victoria’s Secret. Многие ее помнят по легендарному черно-белому клипу Криса Айзека на песню Wicked Game, где она снималась обнаженной. Сейчас этому видео уже 30 лет, но Хелена все так же прекрасна, как и тогда.

Фотогалерея Хелена Кристенсен для Harper’s Bazaar (17 фото)

Читайте также: Очень смело: 51-летняя Хелена Кристенсен искупалась в горной речке

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции