Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Леопардовое платье, серебристое и блестящий ромпер: эффектные образы Сиары на сцене музыкальной церемонии

34-летняя актриса стала ведущей премии American Music Awards.

На днях в театре Microsoft в Лос-Анджелесе прошла церемония вручения премии American Music Awards - 2019. Одной из ведущий мероприятия была прекрасная Сиара.

В этот вечер артистка продемонстрировала три эффектных аутфита на сцене. Предлагаем их оценить.

Первый образ состоял из асимметричного леопардового платья с короткой юбкой, длинным таким же плащом, объемными рукавами и откровенным декольте. Волосы Сиары были собраны на макушке в конский хвост. Шею певицы украшал широкий чокер из драгоценных камней.

Сиара_3
Associated Press
Сиара

Второй образ получился более гламурным. Звезда подчеркнула стройную фигуру закрытым серебристым платьем. Аккуратная гладкая прическа с пучком сзади и нежный макияж дополнили ее аутфит.

Сиара_4
Associated Press
Сиара

Третий лук - сексуальный горчичный ромпер с пикантным декольте, верх и накладные карманы которого были расшиты стразами. К наряду была прикреплена тканевая сумочка с именем артистки. К ромперу Сиара подобрала такого же цвета кроссовки. Золотые серьги, макияж с розовой помадой и длинная коса завершили ее дерзкий лук.

Сиара_5
Associated Press
Сиара
Сиара_2
Associated Press
Сиара

Напомним, на красной дорожке премии Сиара предстала в откровенном образе: в ярком синем наряде от бренда Balmain, который состоял из жакета оверсайз в полоску и брюк клеш с высокой талией. Жакет артистка надела на голое тело, ее обнаженную грудь немного прикрывало экстравагантное массивное черно-бирюзовое ожерелье.

Сиара_2
Getty Images
Сиара
Какой образ больше идет Сиаре?

Фотогалерея Звезды на церемонии American Music Awards - 2019 (31 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции