Лили Коллинз позировала для глянца и рассказала о съемках в сериале "Эмили в Париже"

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Лили Коллинз позировала для глянца и рассказала о съемках в сериале "Эмили в Париже"

Лили Коллинз / Associated Press

Она призналась, что ей нравится быть частью проекта, который дарит людям улыбки.

Американская актриса Лили Коллинз, которая совсем недавно обручилась со своим бойфрендом, 37-летним кинорежиссером Чарли Макдауэллом, снялась в стильной фотосессии для издания The Laterals.

На снимках 31-летняя звезда нового нашумевшего сериала "Эмили в Париже" позировала в сдержанных нарядах от Elisabetta Franchi, Magda Butrym, Nicole Shante и Tibi. Также стилисты использовали в образах Лили лаконичные ювелирные украшения.

Лили дала изданию откровенное интервью, в котором рассказала о своей помолвке и работе над сериалом "Эмили в Париже". Это шоу от создателя сериала "Секс в большом городе" Даррена Старра, который также написал сценарии к другим культовым сериалам 90-х и 2000-х: "Мелроуз плейс", "Беверли Хиллс 90210" и "Сваха".

"Думаю, я отождествляю себя с работой Даррена. Он действительно знает, как создать мир, в который вы сразу же погрузитесь. В его шоу есть исполнение желаний, и есть элемент путешествия. И есть ощущение, будто я на какое-то время пропадаю в нем, и мне это очень нравится", — поделилась Лили.

Также девушка рассказала о своем восхищении персонажем Кэрри Брэдшоу из сериала "Секс в большом городе".

"Кэрри Брэдшоу была одним из тех знаковых персонажей для меня, к которым я стремилась во многих смыслах, в том смысле, что ее мода была продолжением ее личности. Она была умной, смелой и никогда не боялась рисковать. Она была сама собой, не извиняясь. И она была так увлечена своей работой и очень много говорила о том, как сильно она любила свою работу, понимаете? И я думаю, что это что-то", — призналась актриса.

Лили также отметила, что по ее мнению сериал "Эмили в Париже" — это в первую очередь история любви к себе и своей работе. Кроме того она призналась, что ей очень нравится быть частью этого проекта, который дарит людям улыбки, тем более в такое трудное время, как сейчас. 

"Я думаю, что ремесло, частью которого я стал в этом мире, очень исцеляющее. Я хочу быть частью проектов, которые могут донести это до людей, а также до меня самой. В то время я не знала, что Эмили выйдет, когда людям понадобится чувство бегства от реальности, улыбка и смех".

Сериал "Эмили в Париже" — американский комедийно-драматический телесериал, повествующий о переезде Эмили, молодой американки, в Париж, чтобы поделиться опытом с французскими коллегами. Во Франции девушку ждут знакомства с новыми мужчинами, вкусная еда, вино, искусство, а вместе с ними и все различия американской и французской культур.

Читайте также: Самые ожидаемые сериалы осени-2020

Следующая публикация