Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Loboda в сексуальном боди позировала в новом фотосете

В фотосъемке певица предстала в соблазнительном и нежном образе.

Светлана Лобода снялась в новой фотосессии для журнала "Телегид".  На снимках артистка позирует в бежевом боди, украшенном стразами, которое идеально подчеркнуло ее стройную фигуру, с нежным макияжем и красивой укладкой.

Образ Светланы получился женственным, сексуальным и загадочным одновременно.

Светлана Лобода_3
Светлана Лобода/Пресс-служба Светланы Лободы

В интервью изданию певица рассказала о своей семье, дочке, работе и любви поклонников. Также Светлана отметила, что карьера певицы полна рисков.

"Я рискую жизнью, каждый раз снимая свои клипы на ледниках, такие как "40 градусов", в глухих деревнях с дикарями, съемки на песню  - "Под лед". И вся наша команда по приезду молится и говорит небу спасибо, что все обошлось на таких локациях, как тающие ледники Исландии, или доминиканские села с абсолютно дикими туземцами с мачете в руках. Мы рискуем постоянно. В этом вся моя жизнь", - сказала LOBODA.

Светлана Лобода_5
Светлана Лобода/Пресс-служба Светланы Лободы

Светлана призналась, что сейчас она посвятила себя карьере и времени на личную жизнь у нее нет. 

"Чтобы начать что-то новое, я должна быть по-настоящему очарована человеком, поверить ему, захотеть быть с ним. А такого со мной давно не случалось. Уверяю, как только со мной случится серьезный роман, я непременно этим поделюсь", - пообещала Лобода.

Светлана Лобода_2
Светлана Лобода/Пресс-служба Светланы Лободы

По словам артистки, о свадьбе до сегодняшнего дня она не мечтала, но о бракосочетании все же думает. Но не о собственном, а в будущем Светлана надеется погулять на свадьбе дочери Евангелины.

 

Светлана Лобода_1
Светлана Лобода/Пресс-служба Светланы Лободы

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции