Любимые зайчики: 12 женщин Хью Хефнера

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Любимые зайчики: 12 женщин Хью Хефнера

Хью Хефнер / East News

27 сентября в Лос-Анджелесе на 92-м году жизни скончался основатель империи Playboy и большой любитель женского пола Хью Хефнер. 

На вопрос, сколько женщин у него было, он с гордостью отвечал: "Точно не скажу, но, наверное, больше тысячи". Давайте вспомним самых ярких из них. 

Барби Бэнтон и Хью Хефнер / East News

Барби Бэнтон

Именно Барби Бэнтон, а не кого-то из своих трех жен и многочисленных пассий, основатель и владелец империи Playboy называл «главной любовью своей жизни». В обнаженном виде Бэнтон появлялась на обложке журнала четыре раза, и перед откровенными снимками девушки с лицом непорочного ангела не мог устоять никто. Модельную карьеру Барби сменила на актерскую – она снималась в популярных фильмах и сериалах, включая культовый детектив «Она написала убийство». Сегодня бывшей звезде Playboy шестьдесят восемь лет, но выглядит она хорошо на зависть многим. 

Милдред Уильямс

Первая жена Хью Хефнера, Милдред Уильямс, прожила – или продержалась? –  с основателем Playboy десять лет. Милдред родила Хью двоих детей: в 1952 году на свет появилась дочь Кристи, а в 1955-м – сын Дэвид Пол. Измена Милдред не стала причиной развода супругов, но послужила поводом для пересмотра их семейных ценностей – с тех пор Милдред и Хью исповедовали свободные отношения, не обращая внимания на романы друг друга на стороне. Именно в браке с Уильямс Хефнер организовал свою знаменитую компанию  «Playboy Enterprises», сделавшую его состоятельным и известным во всем мире. В 1959 году Уильямс и Хефнер развелись. 

Кимберли Конрад и Хью Хефнер / East News

Кимберли Конрад

Несмотря на огромное количество романов, после развода с Милдред Хью в течение тридцати лет оставался холостяком, пока в 1989 году не женился на модели Кимберли Конрад. Ради отношений с Хефнером Кимберли ушла с подиума и посвятила себя семье и детям – в этом браке у Хью родились сыновья Купер и Марстон. После развода Конрад не стала продолжать модельную карьеру, в этом у нее просто не было необходимости – бывший муж выплачивал на детей достойное содержание.

Что до самого Хефнера, то он о своих официальных браках сохранил не самые лучшие воспоминания. «Возможно, кому-то нравится жить «окольцованным», – говорил основатель империи  Playboy в интервью, – но для меня это были не самые лучшие периоды жизни. Самое печальное в семейных отношениях - то, что любовь постепенно сходят на нет. И у меня никогда не было так мало секса, как во время моих официальных браков». 

Кендра Уилксон Бриджит Маквардт Холли Мэдисон и Хью Хефнер / East News

Бриджит Маквардт 

Бриджит Маквардт называют самой медийной девушкой Playboy – с ней Хефнер снимался в телевизионном проекте, рассказывающем о том, что происходит за закрытыми дверьми одного из самых знаменитых особняков США. Бриджит, которая была подругой Милдред Уильямс, переступила его порог в 2002 году и «гостила» там семь лет, выехав в 2009-м. В послехефнеровский период Маквардт сделала прекрасную телевизионную карьеру – она была ведущей популярного проекта «Сексуальные пляжи Бриджит», а сегодня работает режиссера и имеет ученые степени в области коммуникаций и журналистики. 

Кендра Уилкинсон 

Модель и телезвезда Кендра Уилкинсон жила в особняке Хефнера и параллельно принимала участие в шоу The Girls Next Door в течение пяти лет. Они познакомились на одной из вечеринок, и основатель Playboy не мог не заметить красотку с выдающимися формами, представшую перед гостями «одетой» только в слой краски. 

Впоследствии девушка вспоминала, что попала в особняк Хефнера как кур в ощип. «Я только что окончила школе и ничего не знала о Playboy. Но когда Хью предложил мне переехать в свой особняк, я подумала: «А почему бы нет!» - и согласилась. А в результате все проведенные там годы молила бога о том, чтобы кто-то вызволил меня из этого плена. Никто не предупреждал, что мне придется заниматься сексом с Хью, которому в то время было семьдесят восемь лет, а мне – всего восемнадцать». 

Уехать из особняка Хефнера Кендре удалось в 2008 году, а всего год спустя девушка вышла замуж за футболиста Хэнкса Баскетта и родила ему двоих детей. 

Холли Мэдисон

Модель и журналистка Холли Мэдисон провела в особняке основателя Playboy шесть лет – с 2001-го по 2007-й, и считает их одними из самых важных и интересных – с точки зрения житейского опыта – в своей жизни. 

О своих впечатлениях, чувствах и ощущениях Холли написала в своих мемуарах «Вниз по кроличьей норе: забавные приключения и поучительные истории бывшего «кролика» Playboy». В них Мэдисон в частности рассказала, что девушки Хефнера употребляли наркотики, на которые не скупился хозяин особняка – престарелый любитель женских прелестей надеялся, что они сделают молодых красоток более раскованными и уступчивыми. Холли также поведала, что моральная обстановка в особняке оставляла желать лучшего. «Хью интриговал и настраивал девушек друг против друга, – рассказывала она, – однажды я поняла, что больше не могу жить в такой удушающей атмосфере, и решила уйти». 

Сегодня Холли профессионально занимается журналистикой – печатать ее статьи считают за честь лучшие издания США, и активно занимается защитой прав животных. В 2013 году Мэдисон вышла замуж и вскоре родила ребенка. 

Кристина и Карисса Шеннон / East News

Кристина и Карисса Шеннон 

Близнецов Кристину и Кариссу Шеннон ко времени знакомства с Хефнером нельзя было назвать безупречными красавицами. В частности, у них была небольшая, как для моделей Playboy, грудь, а нос, наоборот, великоват. Зато они обладали выдающихся размеров ягодицами, были готовы сниматься для популярного журнала в любых ракурсах и воплощать в жизнь какие угодно фантазии его хозяина, поэтому и заняли свое – почетное место – в особняке Хефнера. 

Нельзя сказать, что Кристина и Карисса были «любимыми женами» Хью, но их откровенные фотографии регулярно украшали страницы Playboy. Девушки неоднократно пытались улучшить свои формы при помощи пластических операций, но их вредные привычки – в частности, страсть к алкоголю, который они употребляли даже в послеоперационный период – свели все старания хирургов на нет. Но это не мешает им по-прежнему привлекать к себе внимание многочисленных поклонников. 

Ида Юнгквист / Getty Images

Ида Юнгквист

Ида Юнгвист – модель Playboy африканского происхождения и, пожалуй, самая образованная среди девушек Хефнера. Юнгквист – обладательница ученой степени в области дизайна моды и маркетинга, увлекается экономикой, а помимо английского она знает еще два языка – шведский и суахили. Отец Иды работал в ЮНИСЕФ, поэтому после карьеры модели она много путешествовала. В 2007 году она вышла замуж, но прожила в браке всего несколько месяцев. 

Хью Хефнер и Кристал Харрис / East News

Кристал Харрис 

Кристалл Харрис удалось стать третьей – и последней – женой Хефнера. Историю их отношений сложно назвать простой: получив от Хью предложение руки и сердца, Кристалл согласилась, но за несколько дней до брачной церемонии после ссоры по телефону попросту сбежала из особняка будущего мужа. В интервью Харрис заявила, что ее не устраивает разгульный образ жизни Хефнера, к тому же ей хотелось быть его единственной супругой, а не любимой женой в гареме. Однако это не помешало Кристал вернуться к Хью, и спустя полтора года они все-таки поженились. 

Окружающие основателя Playboy люди отговаривали его от этого шага как могли, а Холли Мэдисон даже дала несколько интервью, в которых утверждала: Хью совершает большую ошибку, поскольку «коварной» Кристал движет не любовь, а желание получить его – немалое! – наследство. Правда, согласно свадебному контракту, который пописали Хефнер и Харрис, последней в случае смерти супруга не достанется ни цента, его состояние – 43 миллиона долларов – поделят между собой четверо детей основателя Playboy, Университет Южной Каролины и благотворительные организации, с которыми он сотрудничал при жизни. Так что все, кто обвинял Кристал в корысти, сегодня должны принести ей свои извинения. 

Впрочем, недоброжелатели уже нашли новый повод для упреков Кристал – ее обвиняют в том, что пока ее муж умирал, она – не без удовольствия – проводила время в социальных сетях. После обрушившейся на нее критики Харрис удалила все посты, написанные ею за последние сутки. 

Памела Андерсон / Getty Images

Памела Андерсон

Если бы нужно было выразить свое отношение к «спасательнице Малибу» Памеле Андерсон, то Хью Хефнер выбрал бы одно только слово: обожание. Основатель империи Playboy считал ее одной из самых роскошных своих моделей. Недаром она украшала обложку журнала четырнадцать раз, включая последний «обнаженный номер». Памела отвечала ему взаимностью – в 2008 году на вечеринке в честь дня рождения своего любимого Хефа она вынесла ему торт, будучи полностью обнаженной, чем удивила даже видавшего виды именинника. «Вы выглядите великолепно!» – только и смог сказать он.

Узнав о смерти Хефнера, Андерсон выложила в интернет видео, на котором видно, как потрясло ее это известие – знаменитая блондинка не сдержалась и разрыдалась перед многочисленной аудиторией. 

Даша Астафьева / Instagram Даши Астафьевой

Даша Астафьева

Украинка Даша Астафьева, к которой Хью Хефнер относился особенно нежно, выделяя ее среди других своих девушек, несет философию Playboy в массы – она может появиться практически без одежды, а порой и без белья практически на любом официальном мероприятии. Как тут не вспомнить случай, когда Даша – к большому удовольствию журналистов и зрителей – стянула с себя трусики прямо во время фотосета. 

Говорят, Хефнер не сразу обратил внимание на Астафьеву, но зато, когда они наконец сблизились, отношение Хью к украинской модели было гораздо более нежным, чем к другим моделям. По словам самой Даши, это произошло потому, что у нее и отца-основателя Playboy было много общего. «Мы с ним слушаем одну и ту же музыку, – говорила Астафьева в интервью, – смотрим одни и те же фильмы, читаем одни и те же книги. Хеф как-то признался, что видит во мне свое отражение». 

Даша поздравляет Хью Хефнера с 86-летием.

Мила Королева

Следующая публикация