Марк Цукерберг сообщил, что они с супругой ждут первенца

Дата публикации
Просмотры
187
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Марк Цукерберг сообщил, что они с супругой ждут первенца

Марк и Присцилла Цукерберг / Фото: facebook/Марк Цукерберг

На своей странице в Facebook Марк написал, что это девочка, и выложил совместный семейный снимок.

31-летний Марк Цукерберг не просто поделился радостной новостью со своими подписчиками, но и рассказал, через что им с женой Присциллой пришлось пройти, чтобы стать родителями.

Марк поведал, что они с супругой несколько лет пытались завести ребенка. За это время у Присциллы было три выкидыша, но они не теряли надежду. Сейчас Марк рассказывает об этом открыто всему миру, для того чтобы внушить надежду парам, которые сталкиваются с такими же проблемами.

"Многие люди не рассказывают об этом, потому что это очень личное. Но когда мы рассказали об этом нашим друзьям, поняли, что мы не одиноки в этой проблеме. Есть много людей, которые прошли через это и впоследствии родили здоровых детей. Мы говорим об этом открыто, чтобы помочь другим людям поверить в то, что все будет хорошо", - пишет Марк.

Сейчас Присцилла уже на достаточно позднем сроке, и на фотографии, выложенной Цукербергом, отчетливо виден ее живот.

"Сейчас наша беременность протекает хорошо и риски минимальны. Мы с нетерпением ждем, когда будем приветствовать нашу дочь в этом мире!" - добавил Марк.

Напомним, свадьба Марка Цукерберга и Присциллы Чан состоялась 19 мая 2012 года. Со своей будущей женой основатель сети Facebook познакомился во время учебы в Гарвардском университете.

Присцилла Чан и Марк Цукерберг / Фото: Getty Images/Fotobank

Присцилла Чан и Марк Цукерберг / Фото: Getty Images/Fotobank

Следующая публикация