Маша Ефросинина vs Селеста Барбер: чьи пародии смешнее

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Маша Ефросинина vs Селеста Барбер: чьи пародии смешнее

Маша Ефросинина и Селеста Барбер

Телеведущая Маша Ефросинина с недавних пор примеряет на себя новую роль - комика. Звезда постит в Instagram пародийные ролики, которые снимает, вдохновляясь фото и видео своих коллег-артистов.

Первый ролик, который Мария запостила несколько дней назад, был снят после того, как певица Настя Каменских показала, как романтично завтракала в бассейне с мужем, находясь на отдыхе в теплой стране. Ефросинина сняла свой вариант завтрака в зимнем формате и запостила его с хештегом #завистьнемоё.

Позже Ефросинина потроллила Диму Монатика. Музыкант показал, как во время отдыха на Мальдивах выполнял стойку на голове на пляже. Маша повторила это в своем видео, но только на снегу. Монатик прокомментировал ролик ведущей, написав: "Это очень хорошие упражнения! Хорошо, что ты их делаешь Маша! Спина никогда не будет болеть!"

Не оставила Маша без своего внимания и Олю Полякову. Звезда тоже отдыхала на Мальдивах и постила много сториз в купальниках. Ефросинина потроллила и ее, написав: "Лелик, #завистьнемоё , но возвращайся уже-снег тает...".

 

Почему вдруг Маша Ефросинина увлеклась пародиями, не известно. Возможно, она вдохновилась знаменитой австралийкой Селестой Барбер, которая уже давно носит титул королевы иронии. Самая смешная женщина в Instagram с 7,6 миллионами подписчиков уже шестой год снимает смешные ролики и делает фото, в которых показывает, как выглядели бы обычные люди в гламурной жизни.

 

Селеста не стесняется быть в кадре разной и обнажаться и выглядит невероятно смешной. У Селесты тоже есть свой хештег #celestechallengeaccepted ("вызов принят"), его она ставит под всеми своими публикациями.

 

Следующая публикация