Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Материнство ее красит: Камерон Диас впервые после рождения дочери появилась на шоу

Материнство ее красит: Камерон Диас впервые после рождения дочери появилась на шоу

В условиях всемирного карантина звезды теперь практически не появляются в светском обществе.

47-летняя актриса Камерон Диас и до того, как в мире наступила пандемия коронавируса, не очень жаловала светские мероприятия. В декабре 2019 года Камерон и ее муж Бенджи Мэдден впервые стали родителями, их дочь Рэддикс появилась на свет благодаря суррогатной матери.

Спустя больше чем полгода материнства Камерон Диас появилась в шоу известного телеведущего Сета Майерса, которое сейчас выходит онлайн. Диас была запечатлена у себя дома, сидя перед камерой и монитором. Одета звезда была в рубашку грязного оливкового оттенка, ее белокурые волосы были аккуратно зачесаны, а в ушах были небольшие серьги-кольца.

Камерон Диас
Getty Images
Камерон Диас и Сет Майерс

Камерон прекрасно выглядит, совсем не скажешь, что актриса страдает недостатком сна. Да и вообще, похоже, материнство пошло ей на пользу.

В начале карантина Камерон говорила, что так совпало, что на момент введения ограничений ее дочери было всего три месяца, и она и так жила абсолютно тихой и спокойной жизнью. Говорила, что ей нравится быть дома с мужем и дочкой, а еще она полюбила готовить. Судя по всему, карантин для Диас пошел только на пользу.

Камерон Диас
Associated Press
Камерон Диас

Читайте также: Все сама: Камерон Диас отказалась от услуг няни для новорожденной дочери

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции