Мила Кунис и Эштон Катчер высмеяли украинскую певицу

Дата публикации
Просмотры
10к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Мила Кунис и Эштон Катчер высмеяли украинскую певицу

Мила Кунис и Эштон Катчер / Фото: Getty Images/Fotobank

Певица Кристина Каро обвинила голливудскую актрису в краже курицы.

Украинская певица Кристина Каро, представившаяся как подруга детства Милы Кунис, подала на актрису в суд за то, что та много лет назад украла у нее курицу. Кристина вспомнила об этом спустя 25 лет и решила, что Кунис должна возместить ей моральный и материальный ущерб, который оценила в 5 тысяч долларов.

Мила решила прокомментировать ситуацию. Вместе с мужем Эштоном Катчером они записали шутливое видеообращение к украинке.

В ролике супруги не только высмеяли певицу, но и нашли некую несостыковку фактов. Например, в то время, когда Кунис жила в Украине, Кристине был всего месяц. "Давай проясним ситуацию. Ты украла курицу у ребенка, которому был всего месяц?! И этот ребенок еще и говорил с тобой?! Да это самый умный ребенок, которого я когда-либо знал!" - шутливо говорит Эштон, обращаясь к Миле.

Читайте также: Кунис и Катчер планируют второго ребенка

Мила в шутку извинилась перед украинкой, добавив, что в жизни никогда и ничего ни у кого не крала. А также заявила, что теперь финансовая компенсация в размере 5 тысяч долларов требуется ей, так как ей пришлось посмотреть клип Кристины Каро. Видео уже успело стать популярным на YouTube из-за неожиданно поднявшейся шумихи. А имя певицы стало одним из запрашиваемых в Google. Так что смело можно утверждать, что Кристина Каро добилась чего хотела: о ней пишут, говорят, а ее клип смотрят.

К слову, скандал вокруг курицы возник накануне выхода нового клипа Кристины "Дайте мне грин-карту". Предлагаем и вам оценить работу.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
10к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация