Мила Йовович раскрыла секрет, как сохранить фигуру во время беременности

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Мила Йовович раскрыла секрет, как сохранить фигуру во время беременности

Мила Йовович и Пол Андерсон / Getty Images/Fotobank

Актриса и ее муж Пол Андерсон ждут рождения второй дочери.

Голливудской актрисе Миле Йовович после родов придется не легко, ведь ей предстоит не только окунуться во все прелести ухода за новорожденной дочкой, но и готовиться к съемкам в фильме "Обители зла". Поэтому сейчас, находясь на последних месяцах беременности, звезда активно следит за фигурой и делится своими секретами с другими женщинами. 

"Мой идеальный вес во время беременности составляет 79 килограммов, а сейчас я вешу 77. Я горжусь собой, что не повторяю ошибок, которые я делала во время первой беременности, когда набрала 34 килограмма", - рассказывает Мила.

Мила Йовович во время первой беременности в 2007 году / Getty Images/Fotobank

Чтобы держать себя в форме, актриса следит за питанием и много гуляет, а также даже во время беременности занимается спортом с тренером.

Читайте также: Топ-5 самых стильных беременных звезд

"Я исключила из своего рациона хлеб, рис, крупы и заменила их на цельнозерновые продукты. По утрам я ем овсянку и фруктово-овощное смузи. Обедаю брускеттой с овощами, а на ужин у меня стейк с салатом", - делится секретом своего идеального меню звезда.

Мила Йовович и Пол Андерсон / Getty Images/Fotobank

Мила призывает женщин заботиться о своем здоровье и здоровье будущего ребенка и не приветствует экстремальных диет после родов. А лучшим средством для похудения считает активный образ жизни.

Следующая публикация