"Мисс Украина Вселенная 2011" Олеся Стефанко поделилась пятью правилами для комфортного материнства

"Мисс Украина Вселенная 2011" Олеся Стефанко поделилась пятью правилами для комфортного материнства

Олеся Стефанко продолжает держать в курсе своих подписчиков о своих первых шагах в материнстве.

Знаменитая украинская модель, которая живет в Майами, опубликовала новое фото с маленьким сыном на руках и рассказала немного поклонникам о своих буднях.

Молодая мама считает, что и ей, и ее ребенку крайне необходим режим дня и объясняет почему.

Олеся Стефанко_2
Instagram Олеси Стефанко
Олеся Стефанко

"Для меня самое главное - это баланс и гармония в любой сфере жизни. И материнство не исключение. Слава Богу, я нашла баланс в спорте и отношениях с телом (хотя это был долгий путь). Но, говоря о материнстве, я просто пытаюсь прояснить ситуацию, чтобы мы оба (я и ребенок) могли чувствовать себя комфортно", - пишет Олеся в подписи под фото.

Олеся решила поделиться с другими мамами и женщинами о своих правилах, которые работают с ее ребенком.

1. При появлении малыша его расписание следует адаптировать к семейному, но с некоторыми изменениями. Чтобы его потребности были удовлетворены.

2.Младенец похож на tabula rasa. Когда он родится, он может ко всему привыкнуть. И именно родители задают правильный темп и правила, учитывая потребности ребенка.

3.Младенцу нужно расписание, чтобы он приспособился к новому миру. Для него лучше, когда он знает, что будет делать в течение дня. Но опять же, все требует баланса. Например, если сегодня ребенок переутомлен и не может придерживаться определенного расписания, вам следует помнить об этом и быть готовым к адаптации.

4.Ребенок определенно требует много времени. Но не стоит забывать о себе и о муже и стараться уделять достаточно внимания каждому члену семьи.

5.Не забывайте, что вы лучшая мама для своего малыша, ведь он не знает никого другого. Перестань судить себя. Вы не плохая. Просто наслаждайтесь временем, которое вы проводите со своим маленьким ангелочком.

Олеся Стефанко_1
Instagram Олеси Стефанко
Олеся Стефанко

Последний пункт особенно важен, ведь так много матерей считают себя точно не лучшими мамами для своих детей. А быть в гармонии с собой и отпускать ситуацию, очень важно.

Также Олеся показала новое фото в купальнике, ведь ей есть чем похвастаться. Она быстро восстанавливается после родов и имеет хорошую фигуру.

Читайте также: Мамы советуют: как справиться с эмоциональным выгоранием в декрете 

Фотогалерея Олеся Стефанко хвастается фигурой после родов (10 фото)

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новости партнеров