Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

В последнее время модели размера plus size становятся все популярнее.

29-летняя модель Тесс Холлидей рассказала изданию The Daily Mail о том, как ей удалось достичь успеха в модной индустрии. Девушка с детства мечтала о карьере модели, поэтому, когда она пришла на свой первый в жизни кастинг с ростом 165 сантиметров и размером одежды XXL, ей посоветовали забыть о карьере манекенщицы. Но упорства у девушки было не занимать, и она не оставила мечту.

Сегодня Тесс Холлидей является самой известной моделью одежды XXL, на ее Instagram подписано более 600 тысяч человек, у нее есть контракт с модельным агентством MiLK Model Management и с журналом Vogue, который назвал ее "номером один среди моделей формата plus size".

Тесс Холлидей_8
instagram.com/tessholliday
Тесс Холлидей

Вот что говорит Тесс о своем теле и одежде: "Я люблю разные вещи, обтягивающие в том числе. Никогда не отказываюсь от бикини. В работе мне было важно пересилить себя и надеть то, что я бы никогда не надела. Сейчас я могу надеть все что угодно".

О своей мечте: "Возможно, мой пример поможет девушкам следовать своей мечте. Ведь я в детстве не просто хотела стать моделью, я хотела всем доказать, что это возможно". Ранее в интервью Тесс говорила, что единственный человек, который ее всегда поддерживал, - это мама. Все остальные просто смеялись".

Тесс Холлидей_6
instagram.com/tessholliday
Тесс Холлидей с женихом Ником

О модных стандартах: "Сейчас все помешаны на диетах, нас повсюду учат, что мы должны весить столько-то, быть такой-то формы. Открываешь журнал и видишь, что нам просто не оставляют выбора быть собой. Я считаю, что в модной индустрии многое нужно поменять. И мечтаю о том, чтобы людей, которые не боялись показывать себя обществу такими, какие они есть, стало больше".

Тесс Холлидей_5
instagram.com/tessholliday
Тесс Холлидей

Читайте также: Модели plus size бросили вызов "ангелам" Victoria's Secret

В 2011 году Тесс заметили продюсеры реалити-шоу Heavy, в котором с лишним весом борются специальными диетами и упражнениями. Девушка приняла участие в шоу, после чего ее карьера пошла на взлет. Сегодня Тесс говорит: "Самое важное – любить себя и быть счастливым в своем теле!".

Тесс Холлидей_7
instagram.com/tessholliday
Тесс Холлидей

Тесс Холлидей_2
instagram.com/tessholliday
Тесс Холлидей

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции