Модный суд: Кэти Перри судится за свои миллионы

Дата публикации
Просмотры
1240
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Модный суд: Кэти Перри судится за свои миллионы

Кэти Перри

Звезды часто попадают в разные перипетии. Вот и Кэти Перри не повезло, ее сотрудничество с маркой ghd закончилось скандалом. А теперь звезда намерена подавать в суд.

За участие в рекламной кампании бренда Кэти Перри по условиям контракта должны были выплатить 6,5 миллионов долларов. Работу свою певица выполнила, а вот представители компании Jemella Group, владеющей брендом ghd, свои обязательства исполнили не до конца. По словам Кэти, ей выплатили лишь 4,5 миллиона долларов гонорара, а еще 2 остались должны.

Представитель Перри заявил, что по поводу этой суммы между певицей и руководством бренда было заключено устное соглашение. Но представители марки теперь эту информацию отрицают. Кэти Перри же планирует подавать на них в суд.

Напомним, сотрудничество Перри с брендом ghd началось в 2011 году, на пике популярности Перри в Европе. Тогда певица с радостью говорила: "Я счастлива поработать с этой маркой, и мне особенно нравится использовать продукты ghd перед концертами". Видимо, сейчас певица уже отдает предпочтение другой марке шампуня.

Кэти Перри ghd

Кэти Перри в рекламе ghd

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
1240
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация