Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Молитва и объятия: Мария Бурмака рассказала о ритуале перед выступлением

Артистка рассказала, что она обязательно делает перед выходом на сцену.

Артисты делятся на две группы: те, которые имеют свои суеверия и приметы перед выступлением, и те, которые не верят в это. Ко второй группе относится Мария Бурмака. Певица призналась, что перед выходом на сцену очень волнуется, поэтому даже не хочет думать о каких-то предрассудках.

Мария Бурмака
Мария Бурмака/Пресс-служба

"Я даже думать не хочу об этом, потому что и так всегда волнуюсь. Уже столько лет выхожу на сцену, и каждый раз есть мандраж, пока не сделаю первый шаг. Ну а дальше уже не чувствую себя, просто можно сказать - это отдельная жизнь", - рассказала артистка.

А вот ритуал Мария свой имеет. Каждый раз перед выступлением она читает молитву, а потом обнимается с музыкантами.

Мария Бурмака
Мария Бурмака

"Я говорю молитву. Прошу у Бога силу и защиту. Потому что, когда ты выходишь на сцену, важна твоя энергия, твои убеждения, то, что должно зажечь невидимый огонь. А защита для того, чтобы даже недобрые мысли не имели для тебя последствий. Ну и мы с музыкантами перед выходом на сцену часто можем стать в круг и обняться, чтобы усилить энергию друг друга и быть одним целым", – поделилась артистка.

О своем ритуале перед выходом на сцену также рассказала Оля Цибульская, а Владимир Остапчук - о приметах перед выступлением.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции