Молодая мама Джиджи Хадид поделилась новыми селфи со съемок

Молодая мама Джиджи Хадид поделилась новыми селфи со съемок

Джиджи Хадид / Инстаграм Джиджи Хадид

25-летняя модель спустя чуть больше чем четыре месяца после родов решила вернуться к работе.

Судя по публикациям в блоге Джиджи Хадид, она вернулась к съемкам относительно недавно. Но сегодня снова запостила несколько селфи-снимков, под которыми написала: "Работаю".

На фотографии Джиджи позирует стоя, девушка одета в белый топ, а ее длинные волосы небрежно распущены и спадают на лицо. В ушах у модели сверкают серьги-кольца, а на лице есть макияж.

Джиджи Хадид / Инстаграм Джиджи Хадид

Ранее папарацци довольно часто фотографировали модель на прогулках с дочерью в Нью-Йорке. Также во время таких прогулок была запечатлена и мама Джиджи – Иоланда Хадид. Можем предположить, что именно она и помогает дочери с ребенком, пока та работает, ведь живут они все вместе в доме Иоланды.

Джиджи Хадид / Инстаграм Джиджи Хадид

Также недавно Джиджи наконец-то рассекретила имя своей дочери. Она дополнила свой профиль в Instagram строчкой, в которой написала: "khai’s mom". Некоторые источники предполагают, что имя выбрали в честь младшей сестры Джиджи – Беллы Хадид, чье второе имя звучит Изабелла Хаир Хадид. Другие предполагают, что имя Хаи выбрали в честь палестинской бабушки Хадид, Хайрии. Но истину, конечно, знает только Джиджи и ее близкие.

Читайте также: Очень мило: Джиджи Хадид показала новое фото маленькой дочери