Моника Беллуччи и Венсан Кассель подали на развод

Дата публикации
Просмотры
1685
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Моника Беллуччи и Венсан Кассель подали на развод

Венсан Кассель и Моника Беллуччи / Фото: EPA/UPG

Западные СМИ трубят, что актеры Моника Беллуччи и Венсан Кассель разводятся после 14 лет брака. Представитель Беллуччи подтвердил эту информацию.

Как сообщает информационное агентство ANSA, Моника и Венсан действительно разводятся. Где будет проходить процедура, пока не сообщается. Напомним, ранее Беллуччи и Кассель проживали во Франции, а полгода назад перебрались жить в Бразилию. В январе счастливая Моника Беллуччи рассказывала журналистам, как она счастлива перебраться в эту замечательную страну, где она могла свободно гулять по улицам и ходить на море. Как раз в то время у ее супруга Венсана там проходили съемки.

Напомним, Моника Беллуччи и Венсан Кассель познакомились на съемочной площадке фильма "Квартира". Их история любви началась с большой неприязни друг к другу. Кассель счел Монику глупой куклой, а она называла его снобом. Но очень скоро эти двое поняли, что не смогут больше жить друг без друга. Их брак был свободным, но тем не менее их считали одной из самых крепких звездных пар. За это время в семье родились две дочери – Дева и Леони. Что послужило причиной развода, на данный момент не сообщается.

Моника Беллуччи и Венсан Кассель / Фото: East News

Моника Беллуччи и Венсан Кассель / Фото: East News

Венсан Кассель и Моника Беллуччи / Фото: EPA/UPG

Моника Беллуччи и Венсан Кассель / Фото: EPA/UPG

Следующая публикация