Может себе позволить: бывшая девушка принца Гарри пришла на вечеринку в откровенном образе

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

В том, чтобы не выйти замуж за принца, есть свои преимущества.

В то время как принц Гарри и его жена Меган проводят дни в тревоге за свое будущее и борьбе с папарацци, теперь уже канадскими, Крессида Бонас посещает вечеринки.

Говорят, в свое время Гарри и Крессида расстались именно потому, что девушке совершенно не нравилась перспектива прожить жизнь под прицелами фотокамер и присмотром различных специально обученных королевскому этикету должностных лиц. Она выбрала свободу и, похоже, ничуть об этом не жалеет. 

Мисс Бонас в скором времени планирует выйти замуж. Крессида и ее возлюбленный Гарри Уэнтворт-Стэнли хотят устроить маленькую церемонию на свежем воздухе среди деревьев с небольшим количеством гостей.

Крессида Бонас_2
Getty Images
Крессида Бонас

Пока же будущая невеста посетила вечеринку, которая состоялась в Лондоне после официальной церемонии BAFTA-2020.  Это традиционная вечеринка британского Vogue. Гостей встречал главный редактор издания Эдвард Эннинфул. Среди гостей издания были замечены популярные актеры, модели и другие знаменитости. 

Ирина Шейк пришла на мероприятие в откровенном образе. Наряд Ирины состоял из телесного боди и платья-сетки от Burberry.

Ирина Шейк_3
Getty Images
Ирина Шейк и Эдвард Эннинфу

Наоми Кэмбелл тоже выбрала для вечера весьма провокационный образ.

Наоми Кэмпбелл
Getty Images
Наоми Кэмпбелл

Крессида тоже позволила себе прийти на пати в полосатом брючном костюме, состоящем из широких скрывающих обувь брюк и жилетки, надетой на голое тело. 

Крессида Бонас_3
Getty Images
Крессида Бонас

Скажем прямо, ничего вызывающего в этом наряде не было, но, если бы Крессида была женой принца Гарри, такие наряды она бы носить не смогла. Да что там наряды, мир обсуждал бы даже отсутствие в ее аутфите колготок телесного цвета, а не то что лифчика.

Крессида Бонас_1
Getty Images
Крессида Бонас

Фотогалерея Гости вечеринки британского Vogue и Tiffany & Co. (16 фото)

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции