Мужчины тоже носят: гость показа Jean Paul Gaultier блистал в прозрачном платье, как у Кардашьян и Кароль

Дата публикации
Просмотры
4497
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Мужчины тоже носят: гость показа Jean Paul Gaultier блистал в прозрачном платье, как у Кардашьян и Кароль

Гость показа Jean-Paul Gaultier / Фото: Getty Images

Мужчина пришел на фэшн-шоу в винтажном прозрачном платье от французского Дома моды.

Гость показа кутюрной коллекции бренда Jean Paul Gaultier сезона весна-лето 2022, который прошел в рамках Парижской недели моды, решил привлечь к себе внимание эпатажным аутфитом.

Мужчина предстал перед публикой в винтажном полупрозрачном платье Jean Paul Gaultier с оптической иллюзией из весенней коллекции Cyberbaba 1996 года. Под него он надел белую майку с надписью Gaultier и черно-белые лосины в полоску.

Гость показа Jean-Paul Gaultier / Фото: Getty Images

Лук афроамериканский красавчик дополнил остроносыми ботильонами с принтом в виде доллара и на шпильках. В руках он держал яркий желто-черный клетчатый жакет и пояс. Волосы он заплел в косичку и надел на глаза черные прямоугольные очки.

В этом культовом платье выходили в свет известные модницы. Предлагаем вспомнить их выходы.

Первой красоткой, которая примерила этот наряд, была Ким Кардашьян. Платье идеально подчеркнуло ее выдающиеся формы. Под ним на иконе стиля было нюдовое белье, которое создавало эффект голого тела. В этом образе звезда реалити посетила церемонию People's Choice Awards.

Ким Кардашьян / Фото: Getty Images

Выглядела Кардашьян в нем великолепно. От Ким никто не мог оторвать взгляд. Платье, как магнит, гипнотизировал всех, кто на нее смотрел.

В этом наряде свое 33-летие отпраздновала эпатажная американская пышнотелая рэп-исполнительница Lizzo.  

Lizzo / Фото: Instagram Lizzo

В нем она даже зажигательно станцевала тверк. Во время танца рэперша сверкнула белыми стрингами, которые надела под платье.

Американская певица Биби Рекса тоже не смогла пройти мимо культового платья Jean Paul Gaultier. В нем красотка посетила вечеринку коллеги Doja Cat's в Лос-Анджелесе. Учитывая невысокий рост девушки, оно подчеркнуло все изъяны ее фигуры. Под нарядом на Рексе был нюдовый подъюбник, который выглядывал внизу.

Биби Рекса / Фото: Getty Images

В обновленной версии платья Jean Paul Gaultier – с блестками - восхитила поклонников со сцены музыкального фестиваля Atlas Weekend Тина Кароль. Наряд прекрасно сидел на сексуальной фигуре поп-дивы.

Тина Кароль на Atlas Weekend/Пресс-служба
Тина Кароль на Atlas Weekend/Пресс-служба

В нем артистка исполнила несколько песен. Во время одной из них Тина на плечах держала королевского питона, который гармонично смотрелся с гипнотическим черным принтом.

Тина Кароль на Atlas Weekend/Пресс-служба

В полосатом платье Jean Paul Gaultier выходила в свет и новая девушка Канье Уэста - актриса Джулия Фокс. В этом луке она побывала на вечеринке LoubIllusions, которая состоялась в рамках Недели моды в Париже в сентябре 2021 года.

Джулия Фокс / Фото: Getty Images

Читайте также:

Следующая публикация