На кону 14 миллиардов фунтов: Джерри Холл и Руперт Мердок разводятся

Дата публикации
Просмотры
2707
Время на прочтение
3 мин
Поделиться:
WhatsApp
Viber
На кону 14 миллиардов фунтов: Джерри Холл и Руперт Мердок разводятся

Руперт Мердок и Джерри Холл / Фото: Getty Images

Еще один брак, похоже, не пережил пандемию.

Брак Холл (65 лет) и Мердока (91 год) всегда вызывал восторг публики. Их совместные фотографии, на которых он нежно целовал ее волосы, а она сияла, собирали много восторженных комментариев. Людям хотелось верить, что любовь и счастье возможны в любом возрасте. Но, к сожалению, шестилетний брак подошел к концу, и теперь нам предстоит стать свидетелями развода и окончания этой в высшей степени нетривиальной любовной истории. 

По словам The New York Times, друзья 91-летнего медиамагната и 65-летней модели были "удивлены" внезапным расставанием.

Для Мердока, состояние которого оценивается в 14 миллиардов фунтов стерлингов, это будет четвертый развод. Самым неудачным разводом в жизни Мердока был второй - с журналисткой The Daily Telegraph Анной Манн, с которой он прожил в браке 30 лет. Он обошелся Мердоку в 1,5 миллиарда фунтов стерлингов и стал вторым самым дорогим разводом в истории. 

Поэтому всем особенно интересно, как будет проходить развод с Джерри Холл и есть ли у супругов брачный договор. 

Для Холл брак с Мердоком стал первым. До этого она прожила 22 года с отцом ее четырех детей Миком Джаггером.

Совместных детей у пары нет, но у каждого из супругов имеется довольно большое количество наследников. Четверо детей у Холл (Элизабет, 38 лет, Джеймс, 36 лет, Джорджия Мэй, 30 лет, и Габриэль, 24 года) и шестеро у Руперта (Пруденс, 63 года, от первого брака; Элизабет, 53 года, Лахлан, 50 лет, и Джеймс, 49 лет, от второго; и Грейс, 21 год, и Хлоя, 19 лет, от третьего). 

Джерри Холл и Руперт Мердок

Мистера Мердока и мисс Холл в последний раз видели вместе на публике в Лондоне в августе 2021 года, когда они прибыли по отдельности на ужин. Известно, что они уехали вместе на общей машине.

Друзья рассказывали, что в первые дни своего брака с мисс Холл Мердок "с радостью посвящал больше времени своей новой жене", оставив сына Лахлана - избранного им преемника у руля своей медиаимперии - и других своих детей "утверждать себя на вершине корпоративной иерархии".

Руперт Мердок и Джерри Холл / Фото: Getty Images

Бизнес Мердока включает Sky TV и газеты Sun и Times. Он также владеет американской телевизионной сетью Fox News и Wall Street Journal, а также несколькими предприятиями в своей родной Австралии.

Мердок познакомился с Холл после расставания со своей третьей женой, с которой он развелся в 2014 году после 14 лет брака. Это произошло в Австралии в 2015 году. После нескольких недель слухов об их отношениях пара вышла в публичную плоскость на финале чемпионата мира по регби в Твикенхэме, в Лондоне, в октябре того же года. 

Они впервые вместе появились на красной дорожке "Золотого глобуса" в 2016 году. Тогда друзья сказали: "Руперт очень счастлив. Он не ведет себя как какой-то чокнутый старик, влюбленный в подростка. Он просто кажется очень, очень счастливым. Это замечательно". Объявив о своей помолвке в Твиттере, Мердок назвал себя "самым удачливым и счастливым человеком в мире". Он подарил Холл кольцо в 20 карат, стоимость которого оценивается более чем в 2,4 миллиона фунтов стерлингов.

Руперт Мердок и Джерри Холл / Фото: Getty Images

Их официальная свадьба была небольшой, она состоялась за неделю до 85-летия Мердока. На ней присутствовало несколько близких друзей. Несколько дней спустя они провели публичную церемонию в церкви. Холл была одета в голубое шелковое платье от Вивьен Вествуд за 8000 фунтов стерлингов.

Никто не знает, что произошло и почему пара решила расстаться, представитель Мердока отказался от комментариев.

Читайте также: 

Следующая публикация