Наталья Водянова гордится мамой, которая продает пирожки

Наталья Водянова гордится мамой, которая продает пирожки

Наталья Водянова с мамой

У мамы супермодели новое увлечение.

Несколько дней назад интернет "взорвала" новость о том, что мама известной супермодели Натальи Водяновой увлеклась выпеканием и продажей пирожков. Журналисты засыпали Водянову вопросами, почему вдруг у ее мамы появилось такое хобби и не против ли известная дочь того, что мама продает пирожки на улице.

В своем Instagram Наталья прокомментировала ситуацию: "За выходные я получила множество вопросов от СМИ о том, знаю ли я, что моя мама торгует домашними пирожками с картошкой, капустой и творогом. К тому же две недели назад этими же пирожками мама меня успокаивала, когда я волновалась перед моей речью на церемонии Женщина Года по версии журнала Glamour. История с пирожками началась, когда несколько месяцев назад мне позвонила мама и рассказала о своем новом хобби. Она очень переживала, что я буду ее ругать за то, что если об этом узнают журналисты, то могут не так понять. Я маму успокоила, что полностью ее поддерживаю и даже горжусь, что она не сидит сложа руки", - пишет Водянова.

Вопреки ожиданиям прессы Наталья совсем не расстроилась, а наоборот, рассказала, что очень обрадовалась за маму.

"Для меня к тому же это был очень положительный знак. Уже два года моя сестра Оксана посещает центр поддержки семьи, открытый Фондом "Обнаженные сердца" в Нижнем. То, что у моей мамы появилось свободное время, силы, новая энергия и желание работать я интерпретировала как следствие ее новообретенного материнского счастья: старшая дочь подарила ей нового внука, младшая дочь поступила в престижный университет в Вашингтоне и наконец-то средняя дочь тоже определена. Если раньше, когда мы созванивались с мамой, она часто жаловалась на то, что Оксане плохо, ей одиноко, у нее депрессия, то с момента, когда Оксана стала посещать наш центр, я мамино счастье чувствую через телефонную трубку", - радостно сообщает модель.

Наталья Водянова / Фото: Getty Images/Fotobank

Так что стыдиться своего хобби вовсе не стоит, даже если у вас нет дочери-супермодели. Поклонники Водяновой шутят, что скоро фирменные пирожки ее мамы будут продаваться в модных коробках и станут модных трендом номер один в России.

Похожие темы:

Следующая публикация