Не хватает красной помады: Марго Робби в наряде от Chanel на светском мероприятии

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Карьера 29-летней Марго Робби сейчас на самом взлете. Девушка много снимается в кино, а также сотрудничает с модными брендами.

Вчера Марого Робби посетила специальный ужин, в рамках которого была организована презентация новой парфюмерной новинки от Chanel – лицом которой является Робби - Gabrielle Chanel Essence.

На вечеринку, которая прошла в одном из ресторанов Лос-Анджелеса, Марго Робби приехала в молочном топе с рюшами и атласных брюках клеш с бахромой внизу штанин. Наряд был из осенне-зимней коллекции французского бренда.

Марго Робби_2
Associated Press
Марго Робби

Красивый коктейльный лук Марго дополнила маленький блестящим клатчем, остроносой обувью, маникюром в красном оттенке, а также нюдовым макияжем и волнистыми локонами. Образ удачный, но на губах Марго явно не хватает красной помады. Согласны?

Марго Робби_1
Associated Press
Марго Робби

В прошлом месяце, напомним, актриса принимала активное участие в промокампании фильма "Однажды в Голливуде" Квентина Тарантино. И хотя роль у девушки там небольшая, она ездила в промотур вместе с главными героями – Леонардо Ди Каприо и Брэдом Питтом.

Фотогалерея Марго Робби, Брэд Питт и Леонардо Ди Каприо на фотоколле фильме "Однажды в Голливуде" (6 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции