Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Не идеальные: Эшли Грэм и еще четыре модели, которые не стесняются показывать свои растяжки на теле

Не идеальные: Эшли Грэм и еще четыре модели, которые не стесняются показывать свои растяжки на теле

32-летняя американская модель plus-size не стесняется показывать фигуру в купальнике и свое несовершенное тело.

В январе 2020 года Эшли Грэм впервые стала мамой. Она родила сына, которому дали имя Айзек. С тех пор в своем фотоблоге Грэм часто постит фотографии, демонстрируя, как протекает ее материнство в изоляции дома или на ранчо.

Эшли запостила новое фото, на котором позирует в бикини, и рассказала, что была рада примерить этот симпатичный купальник для съемки, которая прошла на заднем дворе ее дома. На фото Грэм демонстрирует растяжки на животе, которые остались у нее после родов.

 

Эшли Грэм – не единственная модель, тело которой изменилось после родов. Ее французская коллега Тина Кунаки регулярно снимается в откровенных фотосессиях и растяжки на бедрах ее совсем не смущают. Более того, у Тины они появились задолго до рождения дочери Амазони.

Тина Кунаки
Instagram Тины Кунаки
Тина Кунаки

Еще одна американская модель Крисси Тейген спустя несколько месяцев после родов тоже показала миру свои растяжки на ногах. Крисси смело продемонстрировала, что после родов ее фигура стала не такой идеальной, как прежде, но огорчаться по этому поводу она не собирается. Модель выложила в Твиттер фотографию своей ноги, где очень хорошо видны растяжки. Коротко и лаконично Тейген подписала фото: "Ну и ладно". Кстати, сейчас у Крисси и ее мужа Джона Ледженда уже двое детей, и ее беспокоит слишком большая грудь, а не растяжки.

Крисси Тейген_1
Associated Press
Крисси Тейген

Даже "ангелы" Victoria's Secret не могут похвастаться идеальными формами. Как-то Жасмин Тукс перед примеркой Fantasy Bra, которое она представляла на ежегодном шоу во время съемки тоже показала свои растяжки на бедрах. Если даже "ангелы" выходят на подиум с растяжками, что уж обычным женщинам переживать, правда?

Жасмин Тукс_5
Instagram Жасмин Тукс
Жасмин Тукс

Показывала свои растяжки и итальянская модель Бьянка Балти. У нее двое детей. Бьянка в день своего 34-летие поделилась в блоге фото, на котором была запечатлена с тортом в руках. Ее подписчики тогда обратили внимание на ноги Бьянки и заметили на них растяжки.

Бьянка Балти_8
Бьянка Балти instagram.com/yamamayofficial

Фотогалерея Светские выходы беременной Эшли Грэм (10 фото)

Читайте также: Не идеальные: звезды, у которых не очень красивое декольте

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции