Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Не изменила себе: Шарлиз Терон вышла на дорожку "Оскара" в платье Dior с голой спиной

Шарлиз Терон в этом году не получила "Оскар".

Как мы и предполагали ранее, на дорожке 44-летняя актриса появилась в наряде от Дома Dior. Платье Шарлиз было с неглубоким декольте, но зато с высоким разрезом и длинным шлейфом.

Шарлиз Терон_2
Associated Press
Шарлиз Терон

К нему знаменитость подобрала черные босоножки на высоких каблуках, драгоценное колье с кулоном на шее, серьги-гвоздики с бриллиантами и несколько колец на пальцах. У Терон был лаконичный макияж и укладка.

Шарлиз Терон_1
Associated Press
Шарлиз Терон

На 92-й киноцеремонии Шарлиз была номинирована за фильм "Скандал", но ее обошла Рене Зеллвегер, получившая "Оскар" за фильм "Джуди". Рене выбрала для своего выхода белое платье от Armani Prive с пайетками.

Шарлиз Терон_3
Associated Press
Шарлиз Терон

Кстати, не только Шарлиз Терон выбрала черное платья для выхода на красную дорожку. Ее коллеги Пенелопа Крус в Chanel, Марго Робби тоже в Chanel и Зази Битц также появились в черных платьях.

Шарлиз Терон_4
Associated Press
Марго Робби, Шарлиз Терон, Зази Битц и Пенелопа Крус

В Лос-Анджелесе в театре "Долби" состоялась 92-я церемония вручения наград "Оскар". В этом году статуэтку в категории "Лучшая актриса" получила Рене Зеллвегер за работу в биографической ленте "Джуди". "Лучшим актером" стал Хоакин Феникс за роль в фильме "Джокер".

"Лучшим фильмом" стала лента режиссера Пон Чжун Хо "Паразиты". Лента собрала четыре награды. "Лучшей мужской ролью второго плана" назвали роль Брэда Питта в фильме Квентина Тарантино "Однажды в Голливуде". А "Лучшей актрисой второго плана" стала Лора Дерн за работу в фильме "Брачная история".

Полный список победителей церемонии смотрите здесь.

Фотогалерея "Оскар-2020": звездные гости на красной дорожке (20 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции