"НеАнгелы" презентовали видео на лирическую песню "Роман"

Дата публикации
"НеАнгелы" презентовали видео на лирическую песню "Роман"

"НеАнгелы"

В день рождения "НеАнгела" Славы группа презентует долгожданный клип на свой новый хит "Роман".

Кто такой Роман? А может, речь вовсе о страстном романе красоток из группы "НеАнгелы"? Ответы на эти вопросы можно найти в новом видео дуэта, снятом режиссером Семеном Горовым.

Песня "Роман" получила множество восторженных отзывов уже после первого исполнения перед многотысячной аудиторией на первом большом концерте группы.

Известный режиссер Семен Горов впервые выступил и в роли оператора. А за основу сюжета видео он решил взять историю своей первой любви.

Экранизировать историю было решено в Батуми. Места для съемки выбрали живописные: на набережной, где волны буквально накрывали с головой; на площади Пьяцца, которая считается одной из самых красивых в Грузии; у восьмиметровой движущейся скульптуры "Али и Нино", символизирующей вечную любовь, а также  в футуристической башне грузинского алфавита. 

Претендента на роль главного героя, за взаимность которого борются Слава и Вика, искали долго и требования к нему были особые. Нужен был не актер, с внешностью, соответствующей стандартам красоты, а тот, кто мог бы показать глубину образа и переживаний, актер, который бы не отыгрывал, а проживал свою роль в кадре и показал всю сложность взаимоотношений. В итоге выбор пал на известного грузинского актера Зураба Кипшидзе. В фильмографии Зураба более 40 ролей. Он не только в полной мере смог воплотить режиссерскую задумку, но и сумел покорил съемочную группу своими рассказами и историями из жизни. Поскольку love story по сценарию растянулась на многие годы, съемочная группа столкнулась с необходимостью найти актера на роль героя Зураба Кипшидзе в молодости, что тоже оказалось не просто.

В день съемок, по стечению обстоятельств, в башне не работал лифт, поэтому съемочная группа с оборудованием, а девушки на каблуках и в сценических нарядах забирались на 200-метровую башню пешком по серпантинной лестнице. Правда, невероятный вид с высоты башни полностью компенсировал эти трудности и страх высоты.

"Буквально с первых минут своего пребывания в Батуми мы были покорены радушием местных жителей, - с восторгом говорят Слава и Вика о грузинским гостеприимстве. - Нам везде пытались помочь, а шикарные застолья, которые ждали нас по расписанию и без, просто ставили под угрозу график съемок! Откровенно говоря, мы были бы и рады остаться здесь подольше, ведь Грузия очень романтическая страна, где очень легко влюбиться и закрутить роман".

Следующая публикация