Неожиданный поворот: адвокаты Эмбер Херд нашли причину снова затащить Джонни Деппа в суд

Дата публикации
Просмотры
39к
Время на прочтение
2 мин
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Неожиданный поворот: адвокаты Эмбер Херд нашли причину снова затащить Джонни Деппа в суд

Эмбер Херд и Джонни Депп / Фото: Associated Press

Актриса Эмбер Херд, проиграв дело против бывшего мужа Джонни Деппа, теперь требует отмену вердикта.

Команда юристов Эмбер Херд подала ходатайство об отмене вердикта по делу о клевете против бывшего мужа Джонни Деппа и пересмотре дела.

Адвокаты, представляющие 36-летнюю Херд, подали ходатайство в прошлую пятницу на том основании, что вердикт о том, что она оклеветала 59-летнего Деппа, не был подтвержден доказательствами, сообщает Daily Mail.

Адвокаты Херд утверждают, что один из присяжных заседателей не был должным образом проверен и сомневаются, что он должен был быть допущен в состав присяжных.

Эмбер Херд / Фото: Associated Press

В 43-страничном меморандуме адвокаты Херд утверждают, что вердикт и 10 миллионов долларов в качестве возмещения ущерба, которые Эмбер теперь должна своему бывшему мужу, должны быть отменены на том основании, что во время суда Депп "исключительно исходил из теории клеветы по косвенным признакам, отказавшись от любых утверждений, что заявления госпожи Херд на самом деле были ложными".

В команде адвокатов Деппа уже прокомментировали ходатайство. Главный адвокат Деппа Бен Чу заявил: "Это то, что мы и ожидали, просто дольше, не более того".

Ходатайство поставило под сомнение законность процесса отбора присяжных, указав на присяжного, идентифицированного как присяжный заседатель № 15, чей год рождения был указан как 1945 в судебных протоколах. Хотя общедоступная информация свидетельствует о том, что он, по-видимому, родился в 1970 году.

Это несоответствие поднимает вопрос, действительно ли присяжный № 15 получил повестку в качестве присяжного и был ли он должным образом проверен судом для работы в составе присяжных.

Джонни Депп и Эмбер Херд / Фото: Getty Images

Ранее Эмбер Херд заявила, что не может выплатить 10,35 миллиона долларов в качестве возмещения ущерба, которые она должна Деппу. И ходили слухи, что команда ее адвокатов хочет обжаловать приговор. Вполне вероятно, что это новое ходатайство является попыткой частично обойти эти требования и все же попытаться вынести новый вердикт. То есть снова затащить Джонни Деппа в суд. 

Читайте также:

Похожие темы:

Следующая публикация