Ники Хилтон-Ротшильд объявила о третьей беременности

Дата публикации
Просмотры
23к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Ники Хилтон-Ротшильд объявила о третьей беременности

Ники Хилтон / Фото: Associated Press

38-летняя звезда вскоре станет многодетной мамой.

Ники и ее муж – финансист Джеймс Ротшильд, ждет рождения третьего ребенка. Представитель звезды официально подтвердил новость журналу People.

Пол ребенка пока не сообщается, родится он летом 2022 года. Ники и Джеймс поженились в 2015 году в Кенсингтонском дворце и уже воспитывают двух дочерей – 5-летнюю Лили Грейс Викторию и 4-летнюю Теодору "Тедди" Мэрилин. Вероятно, супруги очень хотят родить еще и сына.

Ники Хилтон-Ротшильд с дочерью / Фото: Getty Images

В прошлом году в апреле Ники отвечала на вопросы бренда детской одежды Dotty Dungarees, совместно с которым выпустила коллекцию, о плюсах пребывания дома со своими детьми во время пандемии. Ники тогда сказала, что вынесла для себя из этой ситуации главный урок: быть терпеливой и стать лучшей версией себя. Звучит, как фраза из книги, которую Ники, прочитав где-то, хорошо запомнила и нашла ей применение в жизни.

"Мне, как ни странно, нравилось не выходить из дома целыми днями. Было что-то такое уютное в том, чтобы быть запертой с семьей", - сказала тогда миссис Ротшильд. Теперь ее семья пополнится еще одним человеком. Поздравляем!

Ники Хилтон с мужем Джеймсом / Фото: Getty Images

Читайте также:

Следующая публикация