Обаятельный Том Хэнкс с женой на премьере фильма "Салли"

Дата публикации
Просмотры
1470
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Обаятельный Том Хэнкс с женой на премьере фильма "Салли"

Том Хэнкс на премьере фильма "Салли" в Нью-Йорке / Фото: Getty Images

Вчера в Нью-Йорке состоялась премьера биографической драмы "Салли" с Томом Хэнксом в главной роли от культового режиссера Клинта Иствуда.

На красной дорожке 60-летний актер появился за руку со своей 59-летней супругой Ритой Уилсон.

Том Хэнкс на премьере фильма "Салли" в Нью-Йорке / Фото: Getty Images

Том был одет в черный классический костюм, белую рубашку и серый галстук. Выглядел он бодрым и веселым и с удовольствием позировал перед фотокамерами.

Том Хэнкс на премьере фильма "Салли" в Нью-Йорке / Фото: Getty Images

Рита для мероприятия выбрала черное платье, украшенное белыми цветами, и черный корсет на шнуровке. Она тоже была в хорошем настроении.

К слову, и в Украине в кинотеатре "Оскар" вчера состоялась премьера ленты "Салли", на которую пришло много знаменитостей, кинокритиков и пилотов авиакампаний.

Анна Добрыднева на премьере фильма "Салли/"Пресс-служба кинотеатра "Оскар"

Кинокритик Антон Филатов поделился с Леди.Тсн.ua впечатлениями об этом фильме, Клинте Иствуде и Томе Хэнксе.

"Живой классик американского кинематографа Клинт Иствуд со своей новой картиной "Чудо на Гудзоне" ("Салли") продолжает возводить экранные памятники выдающимся личностям нашей эпохи. Этот фильм увековечивает подвиг пилота, который спас полторы сотни жизней.

Клинт Иствуд и Том Хэнкс на премьере фильма "Салли" в Нью-Йорке / Фото: Getty Images

Его предыдущая лента "Снайпер" рассказывала о герое войны в Ираке. В 2014-м он выпустил фильм "Парни из Джерси", байопик о музыкантах группы The Four Seasons, чье творчество стало символом поколения. До этого же среди 40 режиссерских работ Иствуда также было немало подобных "кино-памятников", которые рассказывали истории реальных людей.

Примечательна в этой картине роль Тома Хэнкса. За последние 11 лет актер появился лишь в одном знаковом фильме, который получил высокие оценки критиков – "Капитан Филлипс" (2013) Пола Гринграсса. Остальные же его киноработы за это время оставляли желать лучшего. Хотя в 90-х практически каждый фильм с Хэнксом был близок к статусу "шедевр". Обилие посредственных лент в его карьере последних лет даже спровоцировало разговоры о закате творческой карьеры Хэнкса. Однако после премьеры "Чуда на Гудзоне" многие уж точно пересмотрят свое нелестное мнение о его работе. Как и в случае с "Капитаном Филлипсом", в "Чуде на Гудзоне" Хэнкс воспроизводит на экране реального человека, который осуществил героический поступок.

В первой ленте он сыграл капитана контейнеровоза, а во второй – пилота авиалайнера, которые, полагаясь на собственный опыт и интуицию, спасли десятки жизней.

За свою карьеру Хэнксу доводилось уже управлять не только огромным судном и самолетом, но и космическим кораблем ("Аполлон 13"), а также железнодорожным составом ("Полярный экспресс").

Учитывая, насколько успешными получаются фильмы, в которых он перевоплощается в подобных "руководителей-спасителей", в будущем мы наверняка увидим его в роли какого-нибудь капитана подводной лодки или водителя автобуса. Ну а главное, что своим новым фильмом Хэнкс и Иствуд лишний раз доказали, что события, происходящие в обычной жизни, могут быть намного более впечатляющими, чем даже самая смелая фантазия", - рассказал Филатов.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
1470
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация