Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Изумрудное платье и прозрачный костюм: эффектные образы ALYOSHA в новом клипе

Певица выпустила видеоработу на новую композицию.

ALYOSHA порадовала поклонников новой песней под названием "Планеты". Вдохновила артистку на создание этой композиции трогательная история любви одной знакомой. После услышанного у нее возникли разные эмоции: от вдохновения, радости к отчаянию, разочарованию и боли.

ALYOSHA_2
ALYOSHA/Пресс-служба

"Название песни - метафорический образ двух непохожих миров, мужского и женского. Я сравнила эти две противоположности с планетами, которые вращаются на разных орбитах, их тянет друг к другу, но орбиты нигде не пересекаются. Это любовь, которой не суждено быть такой, какой мы привыкли ее воспринимать, а любовь на расстоянии! Вот так, всю жизнь любишь человека, с которым не можешь быть вместе", - поделилась певица.

Режиссером клипа выступила Инна Грабар. Чтобы передать идею погружения в мысли артистки, съемочная группа в течение суток строила конструкцию из экранов, целью которой было воссоздать 3D-пространство.

Съемки длились 17 часов. Во время этого ALYOSHA продемонстрировала пять образов, которые стали аллегорией мыслей, идей и впечатлений, в которые мы "одеваемся" в течение дня.

Сначала певица предстала в телесном нижнем белье. Затем артистка надела прозрачный брючный костюм.

ALYOSHA_4
ALYOSHA/Пресс-служба

Особенно нежным и сексуальным одновременно получился аутфит, где ALYOSHA предстала в телесном купальнике и с цветами в волосах и в руках.

ALYOSHA_6
ALYOSHA/Пресс-служба

Очень эффектно выглядит исполнительница в изумрудном платье с обнаженными плечами.

ALYOSHA_1
ALYOSHA/Пресс-служба

В конце клипа ALYOSHA появляется в асимметричном белом наряде с серебристым корсетом.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции