Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Обнаженная и в объятиях мужа: беременная Эшли Грэм поделилась кадрами из новой фотосессии и рассекретила пол ребенка

32-летняя модель Эшли Грэм накануне родов снялась в фотосессии для журнала Vogue и раскрыла тайну, поделившись информацией о том, кого же они ждут с Джастином Эрвином.

В своем Instagram Грэм поделилась несколькими кадрами со съемок, в том числе и показала обложку глянца. На ней Грэм запечатлена в длинном золотом платье с плиссированной юбкой, абсолютно закрытом. В нем модель выглядит прекрасно. На ее лице легкий макияж, волосы естественно уложены, на снимке Грэм придерживает живот руками.

Эшли Грэм_1
Instagram Эшли Грэм
Эшли Грэм

Поделилась девушка и другие, более откровенным снимком, где они с мужем позируют на пляже. Эшли в одной накидке сверху и даже без трусов, ее муж Джастин обнимает ее сзади. В подписи под кадром Грэм написала:

"Когда я смотрю на эту картину, то становлюсь такой эмоциональной, потому что в тот момент чувствую себя сильнее. Это свидетельствует о наших отношениях. Мой муж Джастин поддерживает меня всегда, с первого дня нашего знакомства. И я переполнена такой благодарностью за все, что мы делаем вместе. Спасибо, спасибо, спасибо".

Эшли Грэм_2
Instagram Эшли Грэм
Эшли Грэм и Джастин Эрвин

Раскрыла Эшли и тайну пола их первенца: малыш появится на свет в декабре и это будет мальчик.

Фотогалерея Светские выходы беременной Эшли Грэм (10 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции